Нефтехимик
Последние новости
681

Рустем Хузин: «Наш соперник выбрал хорошую тактику, которая себя оправдала»

Главный тренер «Нефтехимика» Рустем Хузин после гостевого поражения от «Сызрани-2003» (1:2) в матче 20-го тура первенства ПФЛ в зоне Урал-Поволжье, был недоволен игрой своих подопечных, которые, по его словам, не сумели доставить хлопот вратарю соперника.

— Команда «Сызрань-2003» выиграла сегодняшний матч за первые десять минут игры. После раннего гола мы уже не смогли перестроиться. Наш соперник выбрал хорошую тактику, которая себя оправдала. Вся команда в обороне, один игрок в атаке. Вы сами видели, после забитых мячей опасных моментов у ворот «Нефтехимика» не было, но и мы практически ничего не смогли создать против хорошей, плотной, высокорослой обороны соперника.

— Вратарь «Сызрани» сегодня выиграл много верховой борьбы. Как вы оцените его игру?

— (улыбается) Как я могу его оценивать, если его рост два метра, а рост наших нападающих, у которых он с головы все снял, метр тридцать? Мы играли немного не в тот футбол, к которому привыкли. Начали торопиться, делать длинные передачи. Конечно, вратарь сегодня сыграл хорошо, «на пятерку». Хотя и мы ему хлопот не доставили, поэтому у меня скорее претензии к своим игрокам, чем к вратарю соперника.

— У «Нефтехимика» неплохой запас очков, даже после этого поражения он еще есть. Не считаете ли, что задача по выходу в ФНЛ уже решена?

— На турнирную таблицу мы не смотрим! Мы с ребятами договорились, что третий круг первенства это новый турнир, который мы должны выиграть. Поэтому задачу будет решена только тогда, когда все уже будет ясно, — заключил Хузин.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 1
Ниж. Нов.
Нижний Новгород
Стадион «Нефтехимик» / 25.11.2020
Енисей
Красноярск
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Футбол-Арена «Енисей» / 21.11.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 2
Оренбург
Оренбург
Стадион «Нефтехимик» / 15.11.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!