Нефтехимик
Последние новости
519

Это еще не, но очень близко

После игры эмоций ни у кого не было видно. Все всё понимали. Реальные шансы «Нефтехимика» остаться в ФНЛ в один миг превратились в теоретические. Догадайся стадионовский ди-джей поставить музыку от Зацепина «Призрачно всё», может быть, его пригласили бы работать в Оренбург.

протеин купить в Екатеринбурге

“Нефтехимик” — “Газовик” — 0:1 (0:1)

Гол: Ткачук (33)

“Нефтехимик”: Лосев, Рябошапка (Григорян, 68), Зайцев, Уридия (Чала, 61), Камеш (Джалилов М., 44), Пискунов, Засеев, Денисов, Дзахов (Отставнов, 39), Гриднев, Михалёв

“Газовик” (Оренбург): Абакумов, Полуяхтов, Ахмедов, Малых, Кобялко  (Барсов, 88), Бреев (Андреев, 82), Коронов (Парняков, 78), Афонин, Друзин, Ткачук (Ганиев, 86), Ойеволе

Наказания: Михалев (65)- предупреждения

Судья: Смирнов (Кисловодск)

25 апреля. Нижнекамск. Стадион “Нефтехимик”. 500 зрителей. 4 градуса.

Погода, не сулившая ничего хорошего, свое обещание сдержала. Со стартовым свистком на поле стадиона «Нефтехимик» разыгралась метель.

Она-то разыгралась, а вот футболисты нет. Только в середине тайма Ткачук опасно пробил со штангой. Мать-природа, наверное, помогла – солнышко засияло.

Ожидавшаяся битва как-то не начиналась. Оживилась, правда, после того, как Лосев, длинно вынес мяч на Михалева. Форвард поборолся, выцарапал мяч, и вот только пробил не в цель.

Случившийся гол от «Газовика» не был похож на те, что в учебниках прописан. Прострел, суматоха, а Ткачук свою ногу очень удачно под мяч подсунул.

Наставник нефтехимиков, не дожидаясь окончания тайма, начал кроить состав.

После перерыва хозяева начали играть предсказуемо атакуя. И даже создали оптимистичный момент, но в его финале Зайцев головой пробил выше. Можно, конечно, говорить о том, что его подталкивали. Только что теперь на судей-то всё валить.

Тем более, не арбитр же, а Друзин с Кобялко с интервалом в минуту били по воротам Лосева. Раз мимо, раз — кипер.

А камчане просто сбились на навал. Попытки доставить мяч в штрафную успехом увенчивались, только гости влегкую выносили мяч со своей территории.

В футболе бывает всякое. За пару минут историю поворачивают. В этот раз такого не произошло.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 1
Ниж. Нов.
Нижний Новгород
Стадион «Нефтехимик» / 25.11.2020
Енисей
Красноярск
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Футбол-Арена «Енисей» / 21.11.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 2
Оренбург
Оренбург
Стадион «Нефтехимик» / 15.11.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!