Нефтехимик

ФК «Нефтехимик» выражает соболезнования родным и близким Ивана Евсина.

17 июня ушел из жизни бывший тренер вратарей черно-зеленых, ветеран и легенда клуба Иван Евсин. Ему было 73 года.

Иван Викторович в футболе всю свою жизнь. Сначала играл сам, затем начал тренировать. За плечами Ивана Викторовича сотни воспитанников, большинство из которых стали профессиональными вратарями. Среди них и Руслан Нигматуллин.

Иван Викторович родился в Липецкой области. В клубе «Нефтехимик» работал с 1994 по 1996, с 1998 по 2001 г., и с 2004 по 2010 г. Выступал за «Металлург» (Липецк). Работал главным тренером «СКАТ-5с» (Елабуга), тренером в «КамАЗе-Чаллы», «Алнасе» (Альметьевск). Ивану Викторовичу 13 ноября 2009 году было присвоено почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Республики Татарстан». Являлся «отличником Народного Просвещения» в министерстве народного образования РССР от 1990 года.

Тренировал вратарей, которые выступали в высшей лиге: Валерий Алескаров, Виталий Астахов, Рамиль Валеев, Вячеслав Дусманов, Платон Захарчук, Айрат Каримов, Андрей Коваленко, Вячеслав Ковнеристов, Василий Кошелев, Евгений Кранатов, Вячеслав Крыканов, Жидрунас Карчемрскас, Анрей Маннанников, Александр Мартешкин, Вальдемарас Мартинкенас, Дмитрий Михайлов, Руслан Нигматуллин.

Футбольный клуб «Нефтехимик» выражает глубокие соболезнования родным и близким Ивана Евсина.

Последние новости



Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 3
Динамо
Махачкала
Стадион «Нефтехимик» / 15.04.2024
СКА-Хабаровск
0 : 1
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Кировец» / Санкт-Петербург / 07.04.2024
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 1
Акрон
Тольятти
Стадион «Нефтехимик» / 31.03.2024

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!