Нефтехимик
Последние новости

«2:3… ну и ладно, главное, что играли достойно!!!»

В зоне СВО погиб нижнекамский журналист Александр Комаров. Туда он отправился добровольцем. Саша был весёлым, жизнерадостным человеком, талантливым журналистом и ярым патриотом своей родины. Его горячие репортажи всегда отличались особым взглядом и формой подачи. Спортивные сюжеты всегда с настоящими эмоциями, особенно про футбол. Александр был болельщиком итальянского «Интера» и конечно, нижнекамских команд. Поддерживал футбольный и хоккейный «Нефтехимик», гонял на выездные матчи с фанатами. К нижнекамскому спорту Саша был неравнодушен. Если ты за что-то взялся, делай это на все 100% – это про Александра Комарова.

Вера Вирц, телеведущая НТР, руководитель пресс-службы ФК «Нефтехимик»: Нас познакомил КВН, а позже мы стали работать вместе на местном телеканале. Завидная у него была коллекция атрибутики любимого футбольного клуба: игровая майка «Интера», их клубный мяч и всякие мелочи типа брелков. Однажды захожу в службу новостей, а на полке в шкафу лежит кожаный ретро мяч «Динамо». Для поклонников футбола это прям гордость коллекции. Саша был человеком с крепким стержнем, который всегда мог в тему пошутить.

Александр Халин, журналист, комментатор матчей: Нижнекамский Месси журналистики, гениальный репортер. Искренне переживал за нижнекамский спорт. Любил футбол, принимал участие в различных товарищеских матчах! В начале своей карьеры выезжал вместе с фанатами поддержать «Нефтехимик». Был ведущим футбольной программы. Один из первых действительно профессиональных спортивных журналистов города.

Денис Частухин, лидер фанатского движения: Наверное, мало таких журналистов, которые не только тексты пишут, сюжеты снимают, а прямо проживают эти моменты, переживают за команду. Помню, мы с ним в Уфу ездили на выездной матч. Мог с нами и вне стадиона посидеть. Помню концерт в одном из баров города, слушали песни под гитару, подпевали. Под новый год традиция у нас была. Часов в девять вечера у ёлки встретиться, песни под гитару попеть. За час до нового года расходились по домам, отмечать с близкими.

Марсель Ибатуллин, руководитель пресс-службы Комитета физической культуры и спорта г. Казани: За годы моей работы в футбольном клубе наш «Нефтехимик» никогда не терялся на информационном поле, безусловно, это заслуга Александра. Саша всегда подходил к работе со страстью, от него всегда пахло позитивом. Он навечно вписал себя в историю нижнекамского клуба.

Александр Комаров погиб под Угледаром. Ему было 36.

От лица футбольного клуба «Нефтехимик» приносим искренние соболезнования семье и близким Александра Комарова.

Последние новости



Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Черноморец
Новороссийск
0 : 1
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Центральный» / 26.11.2023
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 0
Сокол
Саратов
Стадион «Нефтехимик» / 19.11.2023
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 0
Торпедо
Москва
Стадион «Нефтехимик» / 12.11.2023

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!