Нефтехимик
Последние новости

ФОНБЕТ Кубок России: «Нефтехимик» – «Волга»

Матч «Нефтехимик» – «Волга» состоится 2.11.2022, 18:00 (по мск) на стадионе «Нефтехимик».

https://mainstay.ru/uslugi/konsalting/

БИЛЕТЫ

За час до матча в кассе стадиона. Онлайн покупка доступна на нашем официальном сайте http://tickets.fcnh.ru.

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА

«Нефтехимик» и «Волгу» рассудит Константин Юданов (Москва). Ему помогут Денис Петров (Астрахань), Фёдор Валявин (Саратов), резервный судья: Александр Ануфриев (Москва). Инспектор: Юрий Куница (Краснодар). Комиссар: Евгений Летин (Москва).

Форма хозяев: серо-белая
Форма гостей: желтая

НАСТАВНИКИ КОМАНД

НХ: Кирилл Новиков
Волга: Сергей Жуков

ОБЗОР 4 раунда КУБКА РОССИИ

Матч 4 раунда с единственной любительской командой, которая дошла до этой стадии «СтавропольАгроСоюз» стал 58-м для «Нефтехимика» в розыгрышах Кубка России за всю историю клуба. И вторым для главного тренера Кирилла Новикова.

«СтавропольАгроСоюз» (Невинномысск) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 0:3

Голы: Дворецков, 35. Котик, 64. Барсов, 77.

Чёрно-зелёные с первых минут захватил инициативу в гостевой игре. За 10 минут до перерыва Филипп Дворецков дальним ударом открыл счёт в матче. Во второй половине нижнекамцы увеличили преимущество благодаря голам Артема Котика и Максима Барсова. Для последнего этот реализованный момент стал дебютным за «Нефтехимик». 3:0 и нижнекамцы проходят в следующий раунд Пути регионов.

РУБИН УСТУПИЛ КОМАНДЕ, ЗАНИМАЮЩЕЙ ПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЫ ПЕРВОЙ ЛИГИ

5 октября. Ульяновск. Центральный стадион «Труд» им. Льва Яшина. В матче 4 раунда «Волга» переиграла дома казанский «Рубин», взяв реванш за августовское поражение в МЕЛБЕТ-Первая Лига.

«Волга» (Ульяновск) – «Рубин» (Казань) – 2:1

Голы: Косарев, 1 (0:1), К. Морозов, 22 (1:1), Сапета, 66 (2:1)

В этом матче команды провели серьёзную ротацию. У хозяев в стартовом составе вышел дебютант Александр Гапечкин. В атаке с первых минут были Герман Паскин и Билал Билалов. У казанцев на поле вместе с опытнейшими Валерием Чуперкой, Солтмурадом Бакаевым и Михаилом Костюковым на поле вышли те, кто получает мало игрового времени. Лидерам команды — Лисаковичу, Фамейе, Дзагоеву дали отдохнуть.

Счет в матче был открыт уже на 1–й же минуте. Удар Кирилла Косарева с дальней дистанции стал неприятным сюрпризом для ульяновцев. Гости повели в счёте. «Волга» не растерялась, футболисты быстро пришли в себя после неудачного старта. Герман Паскин заработал опасный штрафной для своей команды. И на 22 минуте Кирилл Морозов точным ударом со штрафного огорчает вратаря «Рубина». Ключевым стал угловой у ворот казанцев на 66-й минуте матча. Александр Сапета неотразимо пробил в ближний угол Александру Беленову. На табло 2:1 в пользу «Волги».

Последние новости



Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 2
Ленинградец
Ленинградская область
Стадион «Нефтехимик» / 20.05.2024
Волгарь
Астрахань
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Центральный» / 16.05.2024
Арсенал
Тула
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Арсенал» / 11.05.2024

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!