Нефтехимик
Последние новости

Сыграли в «ReQuizit»!

Вчера, 24 сентября, после одной из тренировок черно-зеленые в составе Андрея Голубева, Анатолия Малашенко, Льва Потапова, Александра Юшина, Владислава Микушина и Михаила Яковлева отправились в одно из заведений Нижнекамска, чтобы принять участие в интеллектуальном квизе под названием «ReQuizit».

шорты для купания

Около двух часов футболисты отвечали на вопросы различной тематики, в том числе футбольной. Время прошло незаметно, команда зарядилась положительными эмоциями перед предстоящей игрой с «Крылья Советов», а также взяли первое место — практически с первого блока мы захватили лидерство и не отпускали его уже до конца игры! Также случился один интересный момент, точнее поступок футболистов, который заслуживает уважения: выигранные призы командой они отдали «Темным лошадкам», как утешительный приз за последнее место! Вот тут-то и расплылись в улыбках игроки команды «Темные лошадки»! Аплодировал весь зал!

Лучшее интеллектуальное развлечение в городе ReQuizit в Нижнекамске. В Нижнекамске попасть на игру можно почти каждый день. Посмотреть расписание и записаться можно тут: vk.com/requizitnk

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
3 : 1
Текстильщик
Иваново
Стадион «Нефтехимик» / 23.10.2021
Алания
2 : 3
Нефтехимик
Нижнекамск
Грозный / Стадион имени Султана Билимханова / 17.10.2021
Нефтехимик
Нижнекамск
5 : 0
Спартак-2
Москва
Стадион «Нефтехимик» / 13.10.2021

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!