Нефтехимик
Нефтехимик-дубль
1 092

Николай Иванов: «Наш коллектив как одна семья!»

Сегодня дублеры «Нефтехимика» в поединке обыграли казанский «Рубин» (3:2) и стали Зимним Чемпионом Татарстана! Капитан команды Николай Иванов в интервью нашей пресс-службе поделился впечатлениями об чемпионстве.

 Николай, поздравляем тебя и всю команду с победой над «Рубином» и с чемпионством в Зимнем Чемпионате! Какие эмоции испытываешь на данный момент?

— Эмоции только положительные! Всегда приятно выигрывать в любых соревнованиях, а тут особенно.

 Ты капитан! Такая ответственность. Как мотивировал ребят перед игрой?

— Да особо не говорю перед играми, а тут финал: ребята всё сами прекрасно понимают, что надо выходить и играть в свою игру. Бывает, что поддерживаю молодых ребят, подсказываю им. Ведь наш коллектив как одна семья!

 Кто-то болел за тебя в финале?

— Друзья со своими родителями приехали поддержать, финал посмотреть. Также приехало руководство, команда зарядилась. В общем не остались без поддержки.

 Вы потерпели всего одно поражение! Как такое возможно?

— Даже не удивительно, что мы потерпели одно поражение, считаю, что с таким тренерским штабом мы в принципе никому не должны проигрывать! Конечно же, особняком нашей победы стоит главный тренер — Андрей Анатольевич, кем мы сейчас являемся его заслуга и по праву он лучший тренер в республике, также как и Ильдар Наильевич. То же самое можно сказать про нашего доктора — Владимир Евгеньевич — очень грамотный специалист! Без них не был бы возможен этот большой успех.

 У тебя была какая-то особая тактика на финальный этап?

— Особой тактики не было! Я понимал, что до кубка один шаг и пора было показать, что лучшие молодые игроки у нас, в Нижнекамске. Мы это показали и доказали! (улыбается).

 Что сказал тренер до игры с «Рубином»?

— Да, ничего особенного. Правда лишь одна фраза в голове засела: «не Боги горшки обжигают».

 Поражение «Рубина» — это фиаско?

— Да нет, почему это фиаско? Мы и в летнем первенстве играем с ними удачно, да, ребята более обученные, чем у нас и что? У нас в команде есть Шарифуллин, Кузьмин, Никитин, мой брат Иван Иванов, Шайдуллин и Малашенко — эти игроки ничем не уступают казанским.

 Спасибо за интервью, Николай! Удачи! Ждем в первой команде.

— Спасибо большое! Буду стараться попасть в основной состав «Нефтехимика». Если хотите увидеть интересный матч с богатым спектром эмоций или триллер, приходите на наши игры! Всем рады.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 1
Крылья Советов
Самара
Стадион «Нефтехимик» / 27.09.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
4 : 0
Текстильщик
Иваново
Стадион «Нефтехимик» / 23.09.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 0
Алания
Владикавказ
Стадион «Нефтехимик» / 19.09.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!