Нефтехимик

Четвёртая игра

24 июля, в Казани состоится 4 тур Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2019-2020. Пресс-служба «Нефтехимика» рассказывает все, что нужно знать о предстоящем матче.

Не успели команды отыграть третий тур первенства, а календарь уже диктует новый формат, предполагающий отход от недельного межигрового цикла — к играм на четвёртый день. Поэтому только, что закончившийся третий тур не даёт времени на раскачку, долгое празднование или «зализывание ран» . А их было предостаточно. Хозяева снова уступили в большинстве матчей: в шести из девяти они огорчили своих зрителей. Опять проиграл дома «Нижний Новгород» — 1:3, на этот раз ярославскому «Шиннику». Никак подопечные Дмитрия Черышева не могут почувствовать вкус победы. Зато подмосковные «Химки» установили новый рекорд турнира: в трех играх забив в ворота соперников 12 мячей. Что даёт им право на лидерство: возглавлять четвёрку команд, набравших максимальное количество очков. И что особенно греет душу, так это то, что на шестом месте находится наш «Нефтехимик», вклинившийся между «Томью» и «Чертаново», относящихся к явным фаворитам. Набрав семь очков и не проиграв ни одной игры, находится в двух очках от зоны попадания на самый верх российского футбола.

Наш предстоящий соперник — команда «Луч» из Владивостока которую возглавляет нам хорошо известный специалист Рустем Хузин, тренировавший не так давно нижнекамский «Нефтехимик, замыкает первую десятку с четырьмя набранными очками. Стартовали дальневосточники в первенстве с самого разгромного поражения на своём поле, пропустив сразу пять мячей в свои ворота от нынешнего лидера» Химок», ответив лишь двумя голами престижа. На второй свой матч в Краснодар команда добиралась целые сутки, через столицу Южной Кореи — Сеул. Но это не помешало взять три очка в соперничестве с местной молодежкой, добыв их в результате волевой победы — 2:1. В последнем матче «Луч» принимал своих соседей из Томска. В интересной и равной борьбе не был выявлен победитель: давние, скажем так, исторические соперники сумели забить друг другу по одному мячу, причём снова «Луч» был в роли догоняющих.

Характеризуя положение команды и её перспективы, наставник клуба подчеркнул, что для коллектива, обновлённого на 80 процентов, потребуется не менее пяти — шести матчей, что сыграться и выйти на должный уровень. Предстоящий матч в Казани будет четвёртым для подопечных Рустема Хузина, если что…

И чтобы ещё летели не через Сеул.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
5 : 0
Спартак-2
Москва
Стадион «Нефтехимик» / 13.10.2021
Кубань
Краснодар
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Кубань» / 09.10.2021
Нефтехимик
Нижнекамск
2 : 3
Енисей
Красноярск
Стадион «Нефтехимик» / 03.10.2021

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!


При использовании материала
ссылка на сайт обязательна.

Почта клуба
neftechimik1991@mail.ru
Пресс-служба
press@fcnh.ru