Нефтехимик

Юрий Уткульбаев: «Обе команды сыграли в открытый футбол»

Наставник нижнекамского «Нефтехимика» Юрий Уткульбаев подвел итоги первого контрольного матча своей команды против футбольного клуба «Псков-747» на сборах в Турции.

Комментарии по игре.

— Вчерашний матч дал нам пищу для размышлений. Обе команды сыграли в открытый футбол, много создали голевых моментов, если наша группа атаки успешно забила семь голов, то к обороне есть вопросы. Думаю, в большую шутку с ребятами сыграл большой счет, который сложился к концу матча и несколько минут расслабленного состояния стоили нам трех голов. Мы обязательно сделаем выводы, проанализируем.

Сколько нужно времени, чтобы привести команду к единой и хорошей форме?

— Мы продолжаем готовится к началу чемпионата, все идет по плану. Ребята получают определенную нагрузку. Думаю, к началу чемпионата мы придем в достаточно хорошем состоянии, чтобы продолжить борьбу за выход в ФНЛ.

Не смущает, что прямые конкуренты по чемпионату тренируются рядом?

— Не смущает. Мы знаем, что идет турнир ПФЛ. В наше время ничего не скроешь, в интернете достаточно информации, всякие программы, думаю, что командам сложно преподнести какие-то сюрпризы. Мы спокойно готовимся, смотрим на собственную игру и будем надеется, что все у нас получится.

Последние новости



Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
СКА-Хабаровск
0 : 1
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Кировец» / Санкт-Петербург / 07.04.2024
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 1
Акрон
Тольятти
Стадион «Нефтехимик» / 31.03.2024
Химки
Московская область
1 : 3
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Арена Химки» / 18.03.2024

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!