Нефтехимик
Последние новости
788

«Нефтехимик» в товарищеском матче одолел «Балтику»

Сегодня, 23-го февраля, футболисты «Нефтехимика» в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции со счетом 2:0 переиграли калининградскую «Балтику». 

Матч начался с атаки нижнекамской команды: после навеса в штрафную Артур Гилязетдинов пробил мимо ворот. Если предыдущий момент мы простили, то следующая атака стала для калининградцев очень не приятной: на 4-й минуте Денис Макаров мощно и точно пробил из-за пределов штрафной (1:0). Судя по составу, «Балтика» дала поиграть молодым игрокам, исходя из этого, нашему вратарю Андрею Голубеву много играть не приходилось.

В перерыве Юрий Уткульбаев практически полностью изменил состав. Второй и заключительный гол в этой встрече последовал на 57-й минуте: вратарь соперника отдал неточную передачу на своего защитника, и пас пришел прямо на ногу Олега Красильниченко, который сразу побежал вперед, после чего навесил на голову Алексея Бабыря — тот был точен (2:0).

Следующий матч подопечные Юрия Уткульбаева проведут 28-го февраля. Соперником нашего клуба выступит песчанокопская «Чайка».

«Нефтехимик» (Нижнекамск) — «Балтика» (Калининград) — 2:0 (1:0) 

Голы: Макаров (4), Бабырь (57).

Состав на 1-й тайм: Голубев, Кузнецов, Куликов, Кутергин, Семенов, Канаев, Гриднев, Хубаев, Макаров, Гилязетдинов, Уридия.

Состав на 2-ой тайм: Голубев, Захаров В., игрок на просмотре, Потапов, Красильниченко, Киреев, Петролай, Рудаков, Шадрин, Галиакберов, Бабырь.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 1
Крылья Советов
Самара
Стадион «Нефтехимик» / 27.09.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
4 : 0
Текстильщик
Иваново
Стадион «Нефтехимик» / 23.09.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 0
Алания
Владикавказ
Стадион «Нефтехимик» / 19.09.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!