Нефтехимик

В «Нефтехимике» еще трое

Сегодня футбольный клуб «Нефтехимик» для участия в чемпионате заявил еще троих игроков. Это защитник Сергей Морозов, вратарь Илья Трунин и еще один защитник Олег Захаров.

Сергей Морозов — Футболом заниматься начал в школе ФК «Крылатское», где был замечен скаутами «Торпедо». С 2005 года начал выступать за резервную команду «Торпедо». С 2007 года начал выступать за основной состав «Торпедо». В 2009 году перешёл в пермский «Амкар», подписав с клубом контракт на три года. Кроме этого, играл за юношескую сборную Россию до 17 лет, и стал в 2006 году чемпионом Европы, сыграв на турнире во всех матчах. В 2009 году дебютировал за молодёжную сборную России в матче против сборной Молдавии.

Илья Трунин — 25 летний вратарь начал карьеру за новосибирскую «Сибирь», где отыграл порядка семи лет, после перешел в Воронежский «Факел», всего отстоял за воронежцев 16 матчей, при этом пропустил 19 мячей.

Олег Захаров — 19-летний защитник впервые подписывает контракт с профессиональным клубом. Ранее выступал только в региональных чемпионатах, а именно за молодежный «Рубин» и «Нефтехимик» в Первенстве Республики Татарстан.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
5 : 0
Спартак-2
Москва
Стадион «Нефтехимик» / 13.10.2021
Кубань
Краснодар
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Кубань» / 09.10.2021
Нефтехимик
Нижнекамск
2 : 3
Енисей
Красноярск
Стадион «Нефтехимик» / 03.10.2021

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!


При использовании материала
ссылка на сайт обязательна.

Почта клуба
neftechimik1991@mail.ru
Пресс-служба
press@fcnh.ru