Нефтехимик

Александр Ивченко: «Мы предполагали, что матч будет непростым»

Главный тренер «Тюмени» Александр Ивченко подвел итоги домашнего матча 36-го тура ФОНБЕТ Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ с «Нефтехимиком» (2:0).

— Мы предполагали, что матч будет непростым. В этом сезоне состав участников турнира таков, что аутсайдер может провести отдельно взятую игру на уровне лидера. Так и произошло. Команда из Нижнекамска вышла на поле раскрепощенной. В первом тайме мы действовала недостаточно плотно. У соперника получались атаки, возникали острые моменты. В перерыве удалось доказать, что при такой игре мы не победим. Нужно было прибавить в движении, задать быстрый темп и забить второй мяч. Получилось. А дальше старались действовать на контратаках. Соперник немножко раскрылся, мы могли отличиться ещё.

— Игорь Обухов провёл первый «сухой» матч за «Тюмень». Его имя скандировали болельщики. Заслуженно?

— Команда сыграла «на ноль»! И Обухов в том числе. В некоторых моментах он выручил.

— Вместо дисквалифицированного Павла Маслова позицию флангового защитника занял Алексей Шляпкин, сделавший две голевые передачи. Ожидали от него такого?

— Шляпкин – универсальный игрок. Не первый раз он делает голевые передачи. Шляпкин – очень сильный футболист. Он выручает команду. В нашей команде таких универсалов два. Он и Никита Теленков могут сыграть практически на любой позиции. А Лёша просто молодец!

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
ОД
2 : 4
Нефтехимик
Нижнекамск
Химки / Стадион «Родина» / 21.05.2022
Текстильщик
Иваново
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Текстильщик» / 15.05.2022
Нефтехимик
Нижнекамск
5 : 2
Алания
Владикавказ
Стадион «Нефтехимик» / 06.05.2022

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!


При использовании материала
ссылка на сайт обязательна.

Почта клуба
neftechimik1991@mail.ru
Пресс-служба
press@fcnh.ru