Нефтехимик
Последние новости

Пресс-конференция с участием главных тренеров команд

Пресс-конференция по итогам матча 24-го тура ФОНБЕТ-Первенства России «Сибирь» — «Нефтехимик» (2:1).

Рустем ХУЗИН, главный тренер «Нефтехимика»:

— Играли две равные команды, просто соперник использовал свои моменты, а мы — нет. В принципе, комментировать особо нечего. Наверное, непривычно было играть на этом поле, но две команды в равных условиях, пусть «Сибирь» и лучше была к этому готова. Поздравляю соперника с победой. Нам придётся к весенней части сезона строить новую команду, а с теми ребятами, кто не справляется со своими обязанностями — расставаться.

Сергей КИРСАНОВ, главный тренер «Сибири»:

— Одержана очень нужная победа перед перерывом в Первенстве. Своей цели мы достигли — не отпустили команды, которые выше нас по очкам, и не упали на дно турнирной таблицы. Надо сказать огромное спасибо ребятам за то, что в сложившейся ситуации они проявили понимание, профессионализм, единство и дружбу в команде. Только за счёт этого нам удалось одержать столь нужные три домашние победы.

— Радует ли вас, что команда забила два мяча?

— Хотелось бы три. И моменты для этого были в первом тайме. Можно было ещё к перерыву решить исход матча. Но где-то сказалось волнение, где-то хотели улучшить позицию… Но главное — что одержана победа.

— Чем лично вы, как тренер, будете заниматься во время перерыва?

— С 7 по 14 декабря у соискателей категории PRO будет сессия, так что я отправлюсь в Москву. После возвращения будем уже готовиться к весенней части сезона, составлять программу учебно-тренировочных сборов.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
2 : 2
Торпедо М
Москва
Стадион «Нефтехимик» / 11.04.2021
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 1
Шинник
Ярославль
Стадион «Нефтехимик» / 07.04.2021
Факел
Воронеж
1 : 1
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «ЦСП» / 03.04.2021

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!