Нефтехимик
Последние новости

Александр Ивченко: «Думаю, у «Нефтехимика» дела пойдут на поправку»

Главный тренер «Тюмени» Александр Ивченко подвел итог гостевой победы над «Нефтехимиком» со счетом 1:0.

— К сожалению, у нас не получилась игра в первой половине матча. Поле было вязким, но дело не только в этом. Было проиграно много единоборств. Наши атакующие игроки никак не могли переиграть защитников. Считаю, во втором тайме мы сыграли сильнее. У нас появились моменты и один из них мы реализовали.

— Ожидали, что «Нефтехимик» будет владеть преимуществом? Команда, все-таки, ниже вас в турнирной таблице.

— Если смотреть на турнирную таблицу, то многое зависит от того, сколько матчей команды провели дома и сколько на выезде. В нынешнем первенстве нет команд, которые бы уступали в мастерстве остальным. Если вы обратили внимание, в последних турах команды из нижней части турнирной таблицы активно набирали очки. Поэтому мы не ждали легкой игры. Тем более, мы прекрасно знали возможности «Нефтехимика» поскольку встречались с ними на предсезонном турнире два раза. Команда очень хорошо подготовлена, поэтому ни в тех матчах, ни в сегодняшнем, мы никакого преимущества не имели. Но нельзя сравнивать подготовительного типа с календарными. Думаю, у «Нефтехимика» дела пойдут на поправку.

— В первом тайме «Тюмень» недооценила соперника?

— На поле здесь нельзя сослаться, ведь хозяева-то нормально играли. Как я и говорил, было проиграно много единоборств. Особенно в атаке мы никак не могли обозначить свое преимущество. Ни на флангах, ни в центре, — сказал Ивченко.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 0
СКА-Хабаровск
Хабаровск
Стадион «Нефтехимик» / 17.07.2021
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 0
ОД
Долгопрудный
Стадион «Нефтехимик» / 10.07.2021

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!