Нефтехимик

Геннадий Масляев: «Мы доигрываем сезон. Наверное, славные традиции «Химика» закончатся»

Главный тренер дзержинского «Химика» Геннадий Масляев подвел итог гостевого поражения от «Нефтехимика» со счетом 0:5, а так же заявил, что «Химик», скорее всего, уходит из профессионального футбола.

– Прежде всего, хочу поздравить «Нефтехимик» с выходом в ФНЛ. Что касается игры, то сегодня команды находятся на разных ступенях. Состав «Нефтехимика» подбирался под задачу выхода в ФНЛ, ну а мы доигрываем сезон. У нас полсостава молодых футболистов. Естественно, сегодня им было тяжело конкурировать с командой, которая решила свою задачу и играла расслабленно, спокойно. Хотя, при счете 0:0 у нас тоже было два момента, когда можно было забивать. Получилось так, что мы не забили, а забили нам. Первый гол это ошибка обороны, а второй со стандартного положения. Ребятам было тяжело второй тайм начинать, но сыграли так, как сыграли. Пытались что-то сделать, и во втором тайме моменты были. Раньше ведь у нас и моментов на выезде не было, а сегодня были моменты. Конечно, у «Нефтехимика» было больше моментов, но даже при этой игре мы могли забить. И не один, и даже не два, а может быть и три.

– Есть какая-то информация по будущему «Химика»?

– Она есть уже давно. 31 мая в Ижевске «Химик» играет последнюю свою игру. Денег нет, так что мы заканчиваем… В этом году «Химику» 70 лет. На предыдущем домашнем матче был даже баннер – «В Дзержинске дольше 70-ти не живут». В городе денег нет, область, похоже, тоже не хочет нас спонсировать. Мы доигрываем, дали нам одну зарплату, а мы дали согласие, что доиграем сезон. На этом, наверное, славные традиции дзержинского «Химика» закончатся. Жалко, конечно…, — подвел итог пресс-конференции Масляев.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 1
Ниж. Нов.
Нижний Новгород
Стадион «Нефтехимик» / 25.11.2020
Енисей
Красноярск
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Футбол-Арена «Енисей» / 21.11.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 2
Оренбург
Оренбург
Стадион «Нефтехимик» / 15.11.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!