Нефтехимик
Последние новости
644

Ильдар Гизатуллин: «На этом турнире мы хотели посмотреть, как футболисты будут действовать в стрессовой ситуации»

Старший тренер «Нефтехимика» Ильдар Гизатуллин прокомментировал поражение команды от пензенского «Зенита» (0:1) в рамках тренировочного турнира. Также тренер подвел краткий итог выступления в Казани, где «Нефтехимик» сыграл четыре матча (1 победа, 2 ничьи, 1 поражение).

— Матч начали плохо, было много невынужденных потерь, в том числе и на своей половине поля. Думаю, это следствие накопленной усталости, ведь мы играем каждый день. Некоторые футболисты играют больше тайма и это сказывается, также есть и травмированные игроки. На поле получалось далеко не все. Некоторые футболисты вообще играют, как им нравится, а не так, как нужно играть в футбол. Нет целостности, нет единого механизма. Также не было последнего паса, в том числе и это сказывалось на отсутствии моментов. Что касается турнира в целом, то это было достаточно тяжелое испытание. Играть каждый день, это большой стресс для организма. Как раз в этой ситуации тренерскому штабу было нужно узнать, как тот или иной игрок ведет себя под стрессовыми нагрузками. Мы хотели увидеть, кто может играть через не могу. Промежуточные выводы мы сделали.

— Но жизнь на этом не заканчивается, поражение объяснимо. Наши соперники собрались еще в январе, они давно готовятся. Мы же собрались неделю назад, бегали по льду. Нам предстоит большая работа. Тем не менее, на этом фоне есть и положительные выводы. 27 февраля мы отправляемся на очередной сбор в Крым, где проведем около трех недель, — сказал Гизатуллин.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 1
Ниж. Нов.
Нижний Новгород
Стадион «Нефтехимик» / 25.11.2020
Енисей
Красноярск
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Футбол-Арена «Енисей» / 21.11.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 2
Оренбург
Оренбург
Стадион «Нефтехимик» / 15.11.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!