Нефтехимик
Последние новости
443

Не победили – это минус, не проиграли – это плюс

Игра с «Лучом-Энергией» напомнила игру с «Балтикой» в плане «до первого гола», точнее до «одного гола». Только в Нижнекамске как-то понапряженнее было. А во Владике хозяева не столь напрягали оборону камчан. Но и нашим ребятам много позволено не было.

«Луч-Энергия» — «Нефтехимик» — 0:0

тёплые полы

Результат с Луч-Энергия

«Луч-Энергия»: Колычев (Киселев, 77), Котляров, Романович, Соловей, Тетрашвили, Кренделев, Кацаев (Дорожкин, 41), Клопков, Гриднев (Пономаренко, 65), Романенко, Михалев (Тихоновецкий, 62)

«Нефтехимик»: Лосев, Камболов, Дранников, Пискунов, Гультяев (Рябошапка, 63), Смирнов, Дзахов, Махмутов (Джалилов, 59), Платика, Нуров (Бочаров, 68), Чала (Уридия, 86)

Предупреждения: Кацаев (29), Романенко (42), Гриднев (52) — Камболов (11), Дранников (49), Смирнов (53)

Судья: Кузнецов (Петрозаводск)

2 августа. Владивосток. Стадион «Динамо». 2000 зрителей. 21 градус.

К матчу команды подошли с разным настроением. Если нижнекамцы набрали с начала Первенства всего одно очко в первом матче, то владивостокцы, проиграв три первые игры, две следующие выиграли. Поэтому если хозяева намеревались продолжить победную поступь, то гостям отступать, в принципе, уже было некуда – позади только «Ангушт».

Наставник «Нефтехимика» Р. Хузин с первых же минут бросил в бой только что заявленных Смирнова и Платика. Так же в стартовом составе вышел Чала.

В первые десять минут ничего существенного на поле не происходило. Действительно, разве можно считать за обострение игры по паре забросов в штрафные?

Трибуны зашевелились, когда на 11 минуте на подступах к штрафной нарушил правила Камболов, за что и получил желтую карточку. Но «стандарт» был исполнен бесхитростно.

Тем не менее, «сигнал был подан, и выстрел был дан». Игра сместилась к воротам Лосева. Уже какие-то моментики начали появляться у тихоокеанцев.

Запала хватило ненадолго. Камчане ответили адекватно. Тоже штрафным метров с 24-х. Удар Дзахова пришелся в голову футболисту из «стенки», и встал он с помощью врачей.

И уж когда совсем игра успокоилась, сподобился на удар слету из-за штрафной Гриднев, но мяч пролетел выше ворот.

Затем лишь спорадически вспыхивал матч локальными эпизодами.

Через пару минут после начала второго тайма хозяева получили право на штрафной метров с 26. Удар, и желтая карточка, а мяч устанавливается на линии штрафной. Удар лучовца – стенка! И мяч вынесен на противоположную половину поля .

И в следующей атаке уже Гриднев получает предупреждение, а право на штрафной получают нижнекамцы. Метрах в 25 от штрафной установлен мяч, бьет Дзахов, но мимо ворот.

После перерыва игра заметно «повеселела». Скорости возросли, энергии добавилось. В первую очередь благодаря стараниям владивостокцев. Дома-то всегда победу хочется одержать.

Но постепенно нефтехимики отодвинули игру от своих ворот, а за 15 минут до конца матча хороший момент у них получился: пас Чале, но тому чуточку не хватило пространства, чтобы выйти один на один.

И еще одна атака! Но удар нашего футболиста приходится чуть левее штанги.

Концовка матча прошла в полусудорожной обстановке, из-за чего было множество неоправданных ошибок со стороны обеих команд.

Так что, ничья вполне закономерна.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Текстильщик
Иваново
1 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Текстильщик» / 17.11.2019
Нефтехимик
1 : 1
Авангард
Курск
Казань / Стадион «Рубин» / 13.11.2019
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!