Наиль Гизатуллин: «Я думаю, хуже не будет, если игроки из КАМАЗа будут играть в «Рубине»

03.02.2014
144

Директор футбольного клуба «Нефтехимик» Наиль Гизатуллин на специальной пресс-конференции рассказал о ходе предсезонной подготовки его команды, а так же функционер дал комментарии, относительно желания ФК «КАМАЗ» сотрудничать с «Рубином» на примере сотрудничества столичного клуба с «Нефтехимиком».

— Задача сохранения прописки в ФНЛ у «Нефтехимика» очень сложная, но мы работаем без оглядки. Никто не думает о возможном вылете. Это даже не обсуждается. У нас с «Рубином» долгосрочное сотрудничество несмотря на ту активность, которую проявляет «КАМАЗ». У нас нет никакой паники, мы не можем в одночасье все разрушить, прервав отношения с «Рубином». Мы смотрим только вперед.

горящие туры во Вьетнам

Что касается «КАМАЗа», то это своеобразный клуб и о возможности сотрудничества с «Рубином» там начали говорить только в прошлом году. До этого они считали, что «КАМАЗ» это «КАМАЗ», а «Рубин» это «Рубин». А в «Нефтехимике» так не считали. Мы считали, что сначала «Рубин», а потом все остальное. Мы доказали свою состоятельность неоднократно. Дал нам игроков «Рубин», поставил задачу выхода в ФНЛ, мы это сделали. Дал еще игроков, мы снова выполнили, заняв высокое место. Не дал «Рубин» игроков — мы не выполняем задачу. Но теперь мы поняли, что надеяться только на игроков, которых дает нам «Рубин» для выполнения поставленных целей не стоит. На данный момент игроки для нас у «Рубина» кончились. Мы «прополоскали» всех «рубиновых», кого могли, значит, они оказались не нужны. «КАМАЗ» же пошел по нашему пути. Дай Бог, если у них получится. Это будет хорошая конкуренция. Я думаю, хуже не будет, если игроки из «КАМАЗа» будут играть в «Рубине», но мы в этом плане посоревнуемся, — передает слова Гизатуллина корреспондент «БИЗНЕС Online» в Нижнекамске

Поделиться: