Игрок команды ФНЛ принес победу сборной России

20.11.2013
109

Во вторник, 19-го ноября, на стадионе «Кубань» в Краснодаре прошла игра 7-го тура отборочного этапа Чемпионата Европы — 2015 среди сборных команд по футболу U21. В столице Краснодарского края главная молодежная дружина России принимала сборную Эстонии.

У нас всегда в наличии лодочные моторы сузуки.

Наша команда, руководимая известным специалистом Николаем Писаревым, отправила гостей домой в расстроенных чувствах, одержав победу над «приезжими» с минимальным счетом 1:0. Отдельной строкой стоит отметить то, что победу российскому коллективу, изящно замкнув головой навес с правого фланга, принес форвард нижнекамского «Нефтехимика», Георгий Нуров.

Георгий появился на поле лишь в начале второго тайма, заменив нападающего московского ЦСКА, Константина Базелюка. Под конец игры, на 84-й минуте футболист из Нижнекамска отпраздновал свой первый гол  в этом отборочном цикле. Заметим, что Нуров появлялся в футболке сборной России в 3-х последних матчах и провел в общей сложности на поле 105 минут.

Помимо нападающего «Нефтехимика», ФНЛ в этой игре представляли еще 2 футболиста: защитники «Ротора» и «Енисея», Петр Тен и Алексей Никитин, соответственно. Оба провели на поле все 90 минут и оставили о себе очень хорошее впечатление.

Так же стоит упомянуть, что большая часть футболистов нашей сборной представляет клубы второй лиги, что не перестает радовать. В составе российской дружины таких футболистов насчитывается аж шестеро:

– Денис Давыдов, нападающий ФК «Спартак-2»;

– Вадим Манзон, нападающий ФК «Строгино»;

– Андрей Семенов, защитник ФК «Локомотив-2»; (записал на свой счет голевую передачу)

– Илья Зуев, защитник ФК «Зенит-2»;

– Павел Могилевец, полузащитник ФК «Зенит-2»;

– Александр Козлов, полузащитник ФК «Спартак-2».

Поделиться: