Без ворот

18.08.2013
81

Минимум того, из чего забиваются голы, создали команды. Поэтому нулевая ничья – закономерный исход встречи.

 «Нефтехимик» — «Торпедо-Москва» — 0:0

slider

ав ресиверы

«Нефтехимик»: Нестеренко, Камболов, Дзахов, Чала (Мирзаев, 75), Махмутов (Оразсахедов, 59), Уридия (Старков, 43), Дранников, Гультяев, Бочаров (Джалилов, 46), Платика, Рябошапка

«Торпедо-Москва»: Конюхов, Кацалапов, Айдов, Тараканов, Тесак, Кулешов, Стеклов, Бояринцев (Цыбиков, 46), Багаев (Большаков, 90+1), Свежов (Гаурачс, 58), Шевченко

Наказания: Гультяев (53), Камболов (60), Дзахов (87) — Свежов (50)

Судья: Попов (Екатеринбург)

18 августа. Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 1000 зрителей. 25 градусов.

Торпедовцы начали довольно задорно. Пытались что-то придумать. Но не на много фантазии хватило. Первое что-то похожее на обострение создал эквадорский нападающий «Нефтехимика» Чала, только вот из партнеров никто на его действия не откликнулся.

Слегка оживляла вялотекущее действо на поле группа фанатов «Торпедо». Нижнекамские болельщики изредка что-то скандировали.

В середине тайма хозяева поддавили москвичей, заиграли поинтересней. Даже что-то создавать начали. Например, Бочаров имел неплохой шанс поразить ворота Конюхова.

Так ведь и торпедовцы огрызнулись. Стеклов пару раз от души приложился.

Капитан москвичей и после перерыва пытался повести команду за собой. Но самый реальный шанс имел Кулешов. Но «перепижонил», пытаясь перебросить Нестеренко.

В оставшееся время игра шла практически «без ворот». Много было борьбы, каких-то локальных действий. Но не было того, что заставляло бы болельщиков вскакивать с кресел.

Николай Савичев, и.о. главного тренера «Торпедо»:

— Мы так и думали, что игра легкой не будет. Команды начали сезон неудачно. И сегодня не получилось комбинационной игры: и у «Нефтехимика», и у нас. Голевых моментов практически не было. Все мог решить один мяч.

— По вашему мнению, кто сегодня был ближе к победе?

— Кто первым бы забил, тот и был бы ближе.

— «Торпедо» с главным тренером когда определится?

— Это не в моей компетенции. Мы работаем, готовимся к матчам.

Рустем Хузин, главный тренер «Нефтехимика»:

— Контролировали игру, но до опасных моментов дело не доходило. Ни «Торпедо», ни «Нефтехимик» ничего не создали.

Поделиться: