Спарринги начали с победы

25.06.2013
87

«Нефтехимик», находящийся на учебно-тренировочном сборе в Минске, провел первый контрольный матч. Соперником выступила дзержинская «Ливадия», выступающая во второй белорусской Лиге.

«Ливадия» (Дзержинск, Беларусь) – «Нефтехимик» — 0:4 (0:0)

Нефтехимик - Волгарь

Голы: Белов, 47,  Умарбаев — с пенальти, 66,  Васев, 78, Шаймарданов, 89

«Нефтехимик»: Нестеренко (Салангин, 76); Ибрагимов (Пискунов, 39); Терехин (Васев, 74); Морозов; Джалилов (Мифтяев, 74); Поярков; Гальперин; Немцов; Шаймарданов; Белов (Умарбаев, 60); Чертов

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом гостей. Голов зрители не увидели. Что и неудивительно. Фактически первая игра – матч с японцами не в счет.

Очевидно, за первую половину игры появилось какое-то взаимопонимание, и коррективы, внесенные в перерыве, сделали свое дело. Сразу же после начала второго тайма нижнекамцы обрушили шквал атак на ворота хозяев, и уже через пару минут, вынудив соперника ошибиться, открыли счет.

Усиливавшееся давление приводило к нарушениям. И одно из них было совершено в штрафной белорусской команды. Умарбаев вратарю соперника шансов не оставил.

«Ливадия» окончательно потеряла интерес к игре, а нефтехимики, напротив, только ее усилили. Поэтому еще два проведенных мяча – закономерное продолжение и завершение матча.

На завтра запланирована встреча с минской командой СКВИЧ, выступающей в первой лиге.

Поделиться: