Странные совпадения

17.08.2012
134

Репортаж из серии “глядя в телевизор”. Потому, уважаемые посетители сайта, будьте снисходительны к орфографии, стилистике и прочим эмоциям.

РОТОР — НЕФТЕХИМИК — 2:1 (0:0)
Гол: Ставпец (53, с пенальти), Нуров (84), Тодорович (89)

“Нефтехимик»: Лосев, Пискунов, Морозов, Куликов, Рябошапка, Галиулин (Нуров, 78), А.Джалилов, М.Джалилов (Кверквелия, 86), Дзахов, Подымов (Бочаров, 75), Оразсахедов (Махмутов, 75).
prevu Наказания: Алейник, Тодорович — А. Джалилов, С. Морозов, Галиулин, Нуров — предупреждения,
Пискунов (2ж) — удаление

Судья: Рогулев (Ломоносов)

17 августа. Волгоград. 29 градусов. Дождь

сайт контур экстерн

Перед матчем прошел проливной дождь. А это уже сказалось немного на качестве поля. Мяч скользит и т.д. По первым минутам преимущество вряд ли можно было отдать кому-то из команд.Это и понятно. “Нефтехимик” уже успел “напугать” многих своей атакой, а “Ротор” успел показать свою обороноспособность, при этом не забивая более мяча за игру. Поэтому соперники и выглядывали где, что и как. Вот ошибся Фомин, и острая атака получилась у гостей. А не сыграв и двадцати минут, нефтехимики остались в меньшинстве. Пискунов менее чем за 10 минут получил две желтые карточки. К тому же еще и А. Джалилов увидел перед собой горчичник. Едва на эйфории волгоградцы не сотворили что-то реальное. В створ ворот пробил Зинин, а на добивании был Ставпец. В первом случае Лосев выручил, а во втором игрок “Ротора” пробил выше. Понятно, что нижнекамцам пришлось перестраиваться на ходу. На память, конечно, пришелся матч в Астрахани, когда мы отыгрались на последних минутах. Но ведь все помнят поговорку о снаряде, который два раза в одну воронку не падает. Тем не менее, гости не дают возможностей волжанам для атакующих действий. Вот и в составе “Ротора” появился обладатель желтой карточки. Местами даже трудно было понять, кто в доме хозяин, и кто играет в большинстве. М. Джалилов накрутил, и пробил из-под защитника. Пчелинцев отразил удар. А ответ “Ротора” был не менее, если не более, впечатляющим. Нечаев дальним ударом пробил в штангу. Игра на встречных курсах? Недолго она продолжалась. Сказалось все-таки численное преимущество “Ротора”. Зато нижнекамцы, оойдя к своим воротам, могли где-то и поймать хозяев на контре. Пошел дождь снова, и нижнекамцы, видимо вспомнили, что это их погода. По крайней мере, волжане воротам Лосева минут пять не угрожали. Первый тайм — 0:0…
В перерыве конкретно разверзлись хляби небесные. Но к началу второго тайма немного природа смлостивилась. Хозяева со свистком пошли вперед. Что, в общем-то и ожидалось. Слишком уж стандартна ситуация. Играть больше полутайма в большинстве, и лишь раз опасно пробить… Положение обязывает. И на 53 минуте судья что-то там увидел, назначив пенальти. Не согласны были с его решением нижнекамцы, а крайним оказался С. Морозов, получивший предупреждение. Со второй попытки (первую Рогулев не засчитал) Ставпец открыл счет в матче.

Можно ничего не иметь против Рогулева, но…
В Астрахани он удалил Портнягина, который получил дисквал на три матча.
Можно ничего не иметь против “Ротора”, но…

Вставочка с И-нета
#124 ILDAR51 20:01 17.08.12
Против Балтики пенка 1:0 = 3 очка
Против Химок пенка 1:0 = 3 очка
Против Нефтехимика пенка 1:0 = 3 очка
9 очков с пенок!

“Ротор” тем временем атакует: поймали кураж хозяева. Тут еще чуть в свои ворота не забил А. Джалилов, выбивая мяч, едва не расстрелял “рамку” Лосева. Тем временем Д. Огай приготовил двойную замену. И как-то игра у “Нефтехимика” оживилась. Так и вариантов-то больше не было. Осталось играть четверть часа. Делать нечего… Надо что-то делать. И еще замена. И какая! Нуров сравнивает счет! Что там насчет воронки в начале отчета было? Кстати, как не вспомнить про то, что матч Рогулев судил? И нате вам из под кровати! Ну как же так? Осталось-то играть всего ничего… Как же обидно… И пусть судья добавил пять минут, хозяева своего не отпустили.

Поделиться: