Нефтехимик
Последние новости
636

Кубковые надежды

7 августа в рамках 1/64 финала кубка России нижнекамский «Нефтехимик» отправится в Ижевск, где сыграет с «Зенитом». Пресс-служба «Нефтехимика» рассказывает все, что нужно знать о предстоящем матче.

torrent-world.ru

Итак, еще не исчезло послевкусие от победы над нашим извечным соперником – «КАМАЗом» из Набережных Челнов, но уже следующая стадия – 1/64 Кубка России, завет нас в Ижевск, где местный «Зенит» будет бороться с нами за выход в следующий этап. Напомним, что удмуртские футболисты завоевали накануне это право в игре с новичком ПФЛ – пермской «Звездой, на поле которой тоже, как и «Нефтехимик», добились успеха со счетом 3:2. Вот так судьба снова сводит две команды, начинавшие новый сезон в Нижнекамске, где хозяева добились красивой победы с крупным счетом – 3:0. Этот результат с одной стороны дает нам большие надежды на благоприятный исход в предстоящем противостоянии, но с другой – он не должен расхолаживать наших игроков, потому что ижевская команда, хоть и обновила во многом состав, но все равно представляет собой грозную силу. И не спроста, она сумела добиться положительного результата в Перми. К тому же кубковые матчи, как уже отмечалось, это особые соревнования, носящие часто бескомпромиссный характер, и где окончательный успех празднует не всегда более сильный соперник. И за примерами ходить далеко не надо. Тем более, что участие в этом турнире, дает уникальную возможность клубам низших дивизионов, вплоть от КФК, дойти до стадии, где можно встретиться с клубами премьер лиги. А кому не хочется на своем родном стадионе воочию увидеть московский «Спартак», со всеми вытекающими отсюда радостными эмоциями, как для игроков, так и для всех болельщиков своего родного клуба. Такие игры навсегда входят в историю, и такое уже было в 90-х, когда Олег Романцев со своей знаменитой дружиной гостил в Нижнекамске.

А до этого осталось сделать всего два шага. Добиться необходимой и нужной победы в столице Удмуртии, и тогда следующим соперником будет, знакомая нам саранская «Мордовия». Клуб, с которым в прошлом сезоне были проведены две очень интересных игры, закончившиеся ничейными результатами. Конечно, в составе команды из Саранска произошли изменения, но и «Нефтехимик» тоже представляет собой уже совсем другой коллектив, что и по составу, по результатам, так и по игре. Но мы уже забегаем немного вперед.

Поэтому ждем с нетерпением предстоящего поединка. Верим в команду и желаем ей только победы, а для этого есть все возможности!

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее
М Название команды И О
1
НЕФТЕХИМИКНижнекамск
12 31
2
КАМАЗНабережные Челны
13 27
3
ВОЛГАУльяновск
13 25
4
СЫЗРАНЬ-2003Cызрань
12 20
5
ЗВЕЗДАПермь
13 20
6
НОСТАНовотроицк
13 16
7
ЗЕНИТ-ИЖЕВСКИжевск
13 15
8
ЛАДА-ТОЛЬЯТТИТольятти
13 13
9
УРАЛ-2Екатеринбург
12 12
10
ЧЕЛЯБИНСКЧелябинск
13 12
11
УФА-2Уфа
13 7

Прошедшие матчи

Все матчи
Носта
Новотроицк
0 : 3
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Металлург» / 15.10.2018
Нефтехимик
Нижнекамск
2 : 1
Уфа-2
Уфа
Стадион «Нефтехимик» / 06.10.2018
КАМАЗ
Набережные Челны
1 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «КАМАЗ» / 30.09.2018

При использовании материала
ссылка на сайт обязательна.

Почта клуба
neftechimik1991@mail.ru
Пресс-служба
press@fcnh.ru