Нефтехимик
Последние новости
261

Надо продолжать начатое

24 июля в Уфе состоится второй тур сезона 2018/19 ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Пресс-служба «Нефтехимика» рассказывает все, что нужно знать о предстоящем матче.

Стартовал первый тур первенства. Были сыграны пять матчей. Особых сюрпризов не произошло. Если не считать игру в Челябинске, где хозяева не смогли взять «законные» три очка в уральском дерби с «Уралом-2».

Причём, счет так и не был открыт. В остальных встречах ульяновская «Волга» одолела дома Сызрань, едва не снявшуюся с турнира. Ульяновцы, провалившие концовку прошедшего сезона, полны решимости доказать, что кризис в команде преодолен, и она снова готова продолжать бороться за самые высокие места.

Как и «КАМАЗ» из Набережных Челнов, гостивший в Новотроицке, и сумевший там на последних минутах, вырвать желанную победу.

А она ему очень необходима, если перед клубом поставлена задача выхода в ФНЛ, и потеря очков на старте может дорого обойтись на финише.

Сыграла первую игру и вновь возродившаяся пермская «Звезда» — самая «тёмная лошадка» в первенстве. Судя по результату, а она проиграла в Тольятти 0:1, путь у неё к становлению, скажем так, неблизок.

Наша команда начала с разгрома представителей столицы Удмуртии, что позволило возглавить турнирную таблицу. Пусть только сыгран первый тур и вся борьба ещё впереди, но все равно картинка радует глаз. Вот так бы и после заключительного тура!

Но для этого надо будет приложить много усилий. Эта первая победа, кроме положительного результата в виде трех очков и трех безответных голов, показала силу команды. Причём надо отметить, что стартовый состав почти наполовину был изменен, по сравнению с прошлым сезоном. И на поле отсутствовали многие ведущие игроки, но это никак не сказалось, как на игре, так и на её итоге.

Впрочем, сказалось и в лучшую сторону. Никогда ещё «Нефтехимик» не обладал такой глубиной состава. Что не может ни радовать и давать основу для хороших ожиданий.

На фоне такого позитива следующая игра предстоит уже в этот вторник в Уфе. Нашим соперником будет молодёжный коллектив одноимённого клуба. Ещё одна » тёмная лошадка» — только молодая. Волею календаря она пропускала первый тур. Поэтому, можно говорить об общем уровне молодых игроков, их объективных слабостях и преимуществах, привязывая все это к возрасту.

Хотя пусть соперники подстраиваются под нас. Это их проблемы, а нам надо играть в свою игру. Мы в любом случае считаемся в этой паре фаворитами.
Но, как бы там ни было, поводов для расслабления быть не должно. Пример выездной ничьи уральских дублеров — тому прямое подтверждение.

Поэтому хочется пожелать нашим ребятам удачи в предстоящем поединке!

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее
М Название команды И О
1
КАМАЗНабережные Челны
4 12
2
НЕФТЕХИМИКНижнекамск
3 9
3
ЛАДА-ТОЛЬЯТТИТольятти
4 9
4
ВОЛГАУльяновск
4 6
5
УРАЛ-2Екатеринбург
3 4
6
СЫЗРАНЬ-2003Cызрань
3 4
7
ЗВЕЗДАПермь
4 4
8
НОСТАНовотроицк
4 3
9
ЗЕНИТ-ИЖЕВСКИжевск
3 3
10
ЧЕЛЯБИНСКЧелябинск
3 1
11
УФА-2Уфа
3 0

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
2 : 1
Носта
Новотроицк
Стадион «Нефтехимик» / 11.08.2018
Зенит-Ижевск
Ижевск
0 : 1
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Купол» / 07.08.2018
КАМАЗ
Набережные Челны
2 : 3
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «КАМАЗ» / 30.07.2018

При использовании материала
ссылка на сайт обязательна.

Почта клуба
neftechimik1991@mail.ru
Пресс-служба
press@fcnh.ru