«Нефтехимик» на своем поле уступил московскому «Динамо»

09.11.2016
121

9-го ноября нижнекамский «Нефтехимик» принимал столичное «Динамо» в матче 21-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, который завершился со счетом 0:1.

Отзывы покупателей автосалонов на www.autosalon.review/

По словам наставника нижнекамцев Рустема Хузина, «Нефтехимик» порядка 20-ти минут вкатывался в игру. Этого времени хватило динамовцам для того, чтобы забить один единственный гол в этом матче. После навеса с углового в штрафной «Нефтехимика» были нарушены правила против игрока гостей, в результате главный арбитр встречи назначил 11-метровый, который вызвал некоторые сомнения у наблюдавших за игрой. Евгений Луценко шансов Александру Самохвалову не оставил. Во второй половине тайма «Динамо» утратило территориальное преимущество, а во второй половине игры и вовсе «Нефтехимик» перехватил инициативу.

Рустем Хузин решил усилить атаку татарстанцев за счет выхода на поле Руслана Галиакберова, Алексея Бабыря и Леонида Решетникова. Последний заметно усилил игру, прежде всего, за счет острых забросов мяча в штрафную бело-голубых. У «Нефтехимика» было ряд подходов к воротам гостей, но моменты реализовать не удалось. Динамовцы отвечали острейшими контратаками, демонстрирую высокое исполнительское мастерство, однако в завершающей стадии им не хватало точности. В целом «Нефтехимик» провел очень хороший матч, в чем позже признался наставник команды. Тем не менее, серия неудач татарстанского клуба продолжается. Безвыигрышная серия насчитывает 14-ть встреч, а безголевая четыре.

Отметим, что на последних минутах игры «фол последней надежды» совершил вратарь «Нефтехимика» Александр Самохвалов, за что был удален с поля. В следующем матче место в воротах займет Ферод Арсентьев.

Первенство России. ФНЛ. 21-й тур

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Динамо» (Москва) — 0:1 (0:1)

Гол: Луценко, 9 — с пенальти.

«Нефтехимик»: Самохвалов, Кобахидзе, Погорельцев, Сурков (Бойчук, 85), Тараканов, Маляка, Духнов (Бабырь, 79), Соболев (Решетников, 74), Замалиев, Кортава (Галиакберов, 40), Муллин.

«Динамо»: Шунин, Темников (Катрич, 68), Козлов, Рыков, Морозов, Хольмен, Сапета, Ташаев, Зотов, Драгун, Луценко.

Предупреждения: Темников, 56. Муллин, 61. Замалиев, 83. Зотов, 90+1.

Удаление: Самохвалов, 90.

Судья: Кукуян (Сочи).

Поделиться: