«Нефтехимик» на своем поле уступил «Тюмени»

22.10.2016
124

22-го октября «Нефтехимик» на домашнем стадионе проиграл со счетом 0:1 «Тюмени» в матче 18-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

Нижнекамцы на протяжении всего матча играли первым номером, однако поразить ворота так и не сумели. Примечательно, что наставник «Нефтехимика» Рустем Хузин начал игру в три нападающих, а во втором тайме на поле вышел четвертый. Тем не менее, все решил один игровой эпизод на 79-й минуте матча, в котором капитан тюменцев Хасан Мамтов оказался самым расторопным в штрафной площади «Нефтехимика». Дальнейшие попытки нижнекамцев отыграться результата не принесли.

По окончании матча главный тренер «Нефтехимика» Рустем Хузин попрощался с футболистами, объявив о своей отставке. Подробнее читайте в послематчевой пресс конференции.

Напомним, «Нефтехимик» не может одержать победу в десяти матчах подряд первенства ФНЛ.

Чемпионат России. ФНЛ. 18-й тур

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Тюмень» (Тюмень) — 0:1 (0:0)

Гол: Мамтов, 79 (0:1).

«Нефтехимик»: Самохвалов, Сурков, Тараканов, Кобахидзе, Погорельцев, Замалиев, Духнов (Галиакберов, 58), Решетников (Соболев, 64), Муллин, Бабырь (Чадов, 81), Кортава (Кива, 72).

«Тюмень»: Смирнов, Ахмедов, Гузь, Шакуро, Пустозеров (Таказов, 65), Павленко (Лешонок, 46), Чудин, Шляпкин, Кленкин (Рябокобыленко, 86), Мамтов (Локтионов, 90+1), Чуканов.

Предупреждения: Гузь, 43. Духнов, 45+1. Шляпкин, 82.

Поделиться: