Матч тура и испытание фаворитами

27.08.2016
168

Превью. 10-й тур первенства ФНЛ.

«Нефтехимик» – «Кубань» (арбитр Александр Борисов — Самара)

Только у нас изготовление нестандартного люка по Вашим размерам за 5 дней! — ревизионные люки киев

Пропустив в матче прошлого тура в Астрахани быстрый гол, нижнекамцы оказались выбитыми из колеи. Всё, что планировали, нужно было быстро забыть и перестраивать свою игру. Опыта такой перестройки у команды не оказалось, поэтому всё закончилось крупным поражением от «Волгаря». Однако, занимаемое «Нефтехимиком» на данный момент 8 место, является самым высоким из всех дебютантов, пришедших из ПФЛ. Не справился экспериментальный состав нижнекамцев и в кубковой встрече в Челябинске с одноимённым клубом. И снова, пропустив быстрый гол уже на 2-й минуте, футболисты Татарстана не смогли переломить ход матча в свою пользу, а проигрывая 0:2, ещё и пенальти не забили, хотя это был шанс вернуться в игру. Таким образом «Урал» в Нижнекамск не приедет.

«Кубань» в 9 туре одержала свою первую победу в чемпионате, неожиданно обыграв «Мордовию» в Саранске. Однако, заработанные три очка, хоть и приподняли краснодарцев со дна таблицы, но из зоны вылета ещё не извлекли. И в связи с этим этот матч будет крайне интересным, ведь саранчан «Кубань» победила, играя вторым номером, а сможет ли команда заставить идти вперёд «Нефтехимик»? Можно было бы о выздоровлении коллектива судить по кубковой встрече с «Энергомашем», но в Белгород была отправлена «Кубань-2», отсюда и понятные 0:3. И на матч 1/16 финала Кубка России «Уфа» поедет в «Город первого салюта».

Главный арбитр матча Александр Борисов в текущем первенстве провёл три матча, в которых 9 раз наказал игроков жёлтыми карточками (5 раз – хозяев), и 1 раз игроку гостей была предъявлена красная карточка. Кроме того, гости один раз пробивали пенальти. В прошлом сезоне самарец провёл одну игру в качестве главного арбитра с участием «Нефтехимика». Это был матч ПФЛ. Нижнекамцы в гостях сыграли вничью 1:1 с «Челябинском».

«Нефтехимик» провёл в родных стенах 4 встречи, в которых 2 раза выиграл, и 1 раз проиграл. Нижнекамцам очень трудно даются забитые мячи, так во всех домашних играх соперники только два раза доставали мячи из сетки своих ворот. Правда, и забить татарской команде дома очень сложно. Пока это удалось сделать только 1 раз в этих 4 играх. Счастливчиком оказался игрок «Сибири» Вотинов. Кубанцы в гостях провели 5 матчей, в которых сумели одержать 1 победу и 2 раза сыграли вничью, забили 4 гола и пропустили – 6. И если бы не победа в последнем поединке в Саранске (3:1), то вместо плохих показателей были бы «плачевные».

В первом дивизионе команды провели между собой 12 встреч. 2 победы у нижнекамцев, 6 – у краснодарцев соотношение мячей 14:8 в пользу «Кубани». Их последняя встреча в Нижнекамске состоялась в сентябре 2003 года и завершилась победой «Кубани» 4:1.

Мой прогноз – ничья.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев — 15.8%, на ничью — 28.1%, на победу гостей — 56.1%.

Источник: OneDivision.ru

Поделиться: