«Нефтехимик-2002» стартовал с победы на XI Всероссийском турнире по футболу памяти В. Винникова и другие результаты тура

24.04.2016
179

23 апреля на стадионе ДЮСШ состоялся первый тур традиционного турнира памяти Владимира Винникова, в котором принимают участие 10 команд юношей 2002 года рождения.

tkRgtbo8IKE

Дебютная игра состоялась еще до официального открытия турнира, которое как и всегда пестрило яркими красками. На торжественной церемонии присутствовали первые лица города, а также директор ФК «Нефтехимик» Наиль Гизатуллин. Сразу после напутственных слов руководителей на поле вышли футболисты «Нефтехимика-2002» и сверстники из «Нефтеграда» г. Альметьевск.

e9aG-dtfTB4

Специалисты отмечали, что именно нижнекамцы являлись фаворитами матча, однако первый тайм показал, что на поле вышли приблизительно равные команды. Нефтехимики владели некоторым преимуществом, но гости из Альметьевска выглядели слаженным и обученным коллективом. Лишь во втором тайме нижнекамцы нашли силы для того, чтобы открыть счет, а ближе к концу основного времени матча хозяева удвоили преимущество. 2:0 – победа «Нефтехимика».

Mr6Ev_FNwpM

Казанский «Рубин» испытал гораздо меньше проблем со сверстниками из оренбургского «Газовика». Столичные футболисты добились уверенной победы со счетом 3:0. А вот игра между «Миасс-Торпедо» и «Мордовией» прошла более упорно. С минимальным счетом победила уральская команда. Также в первом туре была зафиксирована единственная ничья – сборная Казани и чебоксарская «ДЮСШ-Гимназия №5» сыграли вничью. Счет 1:1.

 XI Международный турнир по футболу памяти В. Винникова среди юношей 2002г.р.

с 23 по 28 апреля 2016г.

Результаты первого тура

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Нефтеград» (Альметьевск) – 2:0

«Рубин» (Казань) – «Газовик» (Оренбург) – 3:0

«Миасс-Торпедо» (Миасс) – «Мордовия» (Саранск) – 1:0

«Сборная Казани» – «ДЮСШ Гимназия №5» (Чебоксары) – 1:1

 

Поделиться: