Валерий Богданец: «Спасибо Казани за такой прием, отличная была атмосфера!»

26.10.2015
119

Наставник нижегородской «Волги-Олимпиец» Валерий Богданец прокомментировал итог матча против «Нефтехимика», который состоялся на «Казань-Арене». Татарстанский клуб обыграл гостей со счетом 1:0.

— Начали мы достаточно неплохо, у нас было преимущество, как мне показалось. Когда просматриваешь игры снова, то можно увидеть происходившее по-другому немного. Конечно, сказалась разница в покрытии, потому что мы тренируемся на искусственном поле, достаточно жестком. Ребята после первого тайма жаловались, что ногши «подсели». После 25-й минуты «Нефтехимик» перехватил инициативу и быль везде немного быстрее. Это чуть-чуть и сыграло главную роль в матче.

— Как вам покрытие стадиона? Выдержит газон еще один матч?

— Думаю да, но на мой взгляд качество не достаточно хлрошее для такого уровня. Нужно время, чтобы корневая система появилась. К тому же осень, прохладно. Возможно, газон выдержит еще одну или две игры. В целом неплохое поле, но ему нужно время.

— Как команда отреагировала что будет играть на таком стадионе?

— Многие ребята больше никогда не сыграют на таком стадионе. Мы работаем для того, чтобы ребята шли туда, вверх и еще раз сыграли здесь либо за вашу команду, либо за команду соперника. А так, эмоции зашкаливали, стадион великолепный! Я очень обрадовался, когда узнал, что мы сыграем на «Казань Арене». С другой стороны, больше ответственности. Тут была задача не перегореть, потому что обычно игроков приходится заводить, а здесь все наоборот. Все хотели сыграть, все хотели выйти. Спасибо Казани за такой прием, отличная была атмосфера! — сказал специалист.

Поделиться: