Нефтехимик
Интервью
1 232

Заурбек Олисаев: Игровое время никакими тренировками не заменишь.

Интервью у кромки поля

— Заур, расскажи, откуда ты, как пришел в большой футбол и добрался до «Нефтехимика»?

Мир спорта: соревнования, чемпионаты, турниры

Родился во Владикавказе. Мой отец хотел, чтобы я занимался единоборствами, и я перепробовал всевозможные виды спорта, перед тем как прийти в футбол. С 11 лет начал заниматься в ФК «Юность», Владикавказ. Через два года меня пригласили в тольяттинскую академию, где я провел 5 лет. В ФК «Академия», после победы в одном из чемпионатов я был признан лучшим игроком и меня около двух сезонов вызывали в юношескую сборную России. Затем были ФК «Алания», и ФК «Торпедо» Армавир. В начале июля мне сообщили, что есть возможность попробовать себя в «Нефтехимике», без раздумий я взял билет, и уже на следующий день был здесь.

— Последние два матча мы видели тебя играющим в основном составе, с чем на твой взгляд это связано?

— Я сыграл матч за дубль (Чемпионат РТ, 10 сентября с Шинником), не считаю что достаточно хорошо, но спустя два дня Андрей Анатольевич доверил мне выйти на поле в основном составе. У Тарасюка был перебор желтых карточек, и он пропускал игру. Надеюсь, я оправдал оказанное доверие.

— Какие задачи ставишь перед собой в этом сезоне?

— Закрепиться в основном составе команды, поскольку необходимое игровое время не заменишь никакими тренировками. И добиваться максимального результата, чтобы с командой побороться за верхние строчки турнирной таблицы Первенства.

— Традиционное обращение к болельщикам.

— Благодарю вас за поддержку, и попрошу продолжать в том же духе. Мы же, в свою очередь, сделаем все возможное, чтобы вас порадовать!

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Торпедо
Москва
4 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Спортивный городок, Лужники» / 17.10.2020
Шинник
Ярославль
1 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Шинник» / 13.10.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
3 : 1
Факел
Воронеж
Стадион «Нефтехимик» / 09.10.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!