Нефтехимик
Последние новости
539

За Четверых битых одного небитого дают

Четырежды успели встретиться этим летом нефтехимики с автозаводцами. Но то были матчи неофициальные. Правда, все нижнекамцами были проиграны. А вот после пятой — официальной – из Челнов наши парни возвращались со щитом.

Так что теперь будем ждать в гости соперника из ФНЛ. Кого? Решит жребий, который состоится 15-го.

«КАМАЗ» — «Нефтехимик» — 1:1 (0:1, д.вр. 0:0, пен. 2:4)

Отзывы о больницах

Голы: Вдовиченко (10) – Джалилов (79)

Пенальти: Куликов, Морыганов А., Морыганов К., Журавлев – Маскаев, Рыжков

Не забили: Акбашев (выше), Чушьялов (перекладина)

«Нефтехимик»: Чесалов, Морыганов К., Устинов, Юсупов, Морыганов К., Шанин (Волков, 84), Федосеев (Куликов, 98), Олисаев (Мухаметдинов, 46), Мартьянов, Косянчук (Журавлев, 46), Джалилов (Отставнов, 107)

Наказания: Пименов (16), Косянчук (37), Морыганов А. (52), Сафронов (71), Волосян (119) – предупреждения

Судья: Рыбаков (Ульяновск)

11 августа. Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 2000 зрителей. 20 градусов.

Вроде бы приличная цифра посещаемости для команд второго дивизиона. Но как вспомнишь те времена, когда по 6 тысяч на матч приходило. И из Нижнекамска пара сотен приезжала… Кстати, тоже во второй лиге дело было.

Но времена меняются. И не всегда к лучшему.

Впрочем, об игре.

Для начала соперники обменялись атаками. Что-то типа разведки боем. И довольно быстро началась спокойная игра. Убаюканный «Нефтехимик» и пропустил выпад хозяев. Вдовиченко выскочил тет-а-тет с Чесаловым и открыл счет. Пока гости переваривали сей факт, челнинцы едва счет не удвоили. Опять Вдовиченко оказался на острие атаки, но после его удара мяч в створ не полетел. И еще раз Чесалову пришлось вступать в игру после опасного прострела.

Постепенно подопечные А. Ситчихина все же выровняли игру. А затем и прибрали ее к своим рукам. Ненадолго. Камазовцы подловили на контратаке, и Сафронов не использовал свой шанс. Отдадим должное нашему киперу!

Концовка тайма особо ничем не запомнилась. Зато послеперерывье «КАМАЗ» еще будет вспоминать. Штрафные, угловые, моменты. Много чего насоздавали. Но с реализацией, как выяснилось, проблемы.

Похоже, что эмоции ушли. Вместе с ними и скорости. Вот тут-то нефтехимики и устроили локальный взрыв. Размашисто-роскошная атака, в ходе которой голкипер челнинцев с ударом Федосеева справился, но после отскока и паса на Джалилова ему уже ничего не оставалась как посмотреть на мяч в сетке своих ворот.

Концовка прошла немного нервно. Понятно, что любая ошибка могла привести фактически к выбыванию из турнира.

В дополнительное время стало заметнее прохладнее. Но на поле гораздо жарче. Даже как-то неожиданно. Все-таки полтора часа команды на месте-то не стояли. Активнее были хозяева, наша команда пыталась искать варианты в контратакующих действиях. Четвертый тайм автозаводцы практически весь провели на половине гостей. Но все-таки дело дошло до послематчевых пенальти.

Половину своих камазовцы не реализовали, нефтехимики же поражали ворота соперника с поразительным хладнокровием.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
2 : 0
Томь
Томск
Стадион «Нефтехимик» / 05.12.2020
Чертаново
Москва
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Спортивный городок» / 29.11.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 1
Ниж. Нов.
Нижний Новгород
Стадион «Нефтехимик» / 25.11.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!