Нефтехимик
Последние новости
598

Алексей Бабырь: «Команда должна быть, как кулак»

Нападающий «Нефтехимика» Алексей Бабыр, отметившийся забитым голом в игре против «Зенита-2» в интервью пресс-службе нижнекамского клуба подвел итог матча, который завершился вничью 2:2.

— Отыгрались, но могли и победить.  У нас были для этого моменты, но чуть-чуть не повезло. Рад, что мне удалось забить. Люблю помогать команде, я и выхожу на поле всегда с этой целью. Раньше немного не получалось, но в предыдущих матчах я играл на другой позиции – оттянутого форварда, а там совсем другая работа. Меня где-то не хватало на весь матч. Сейчас тренер поставил меня на позицию чистого нападающего и сегодня это сработало. Буду и дальше стараться помогать команде по максимуму.

— С партнерами взаимодействие как? Налаживается?

— (улыбается) Все ошибаются иногда, но это футбол. Самое главное, чтобы в коллективе был костяк. Должен быть кулак. Если ребята начнут кричать друг на друга, то это уже не команда. Когда мы достигнем максимума в этом компоненте, то мы станем только сильнее. На матч с «Мордовией» мы будем настроены только на победу, а я вновь постараюсь помочь команде! – сказал Бабырь.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Иртыш
Омск
1 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Красная Звезда» / 27.02.2021
Нефтехимик
Нижнекамск
2 : 0
Томь
Томск
Стадион «Нефтехимик» / 05.12.2020
Чертаново
Москва
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Спортивный городок» / 29.11.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!