Нефтехимик
Последние новости
793

Николай Цыган: «Столько сил отдали, что даже голова не варит»

Вратарь «Сибири» Николай Цыган в интервью пресс-службе «Нефтехимика» поделился впечатлениями от победы его команды с минимальным счетом в Нижнекамске.

— Игра была тяжелая. «Нефтехимик» команда качественная, ребята хорошие. У нас была еще тяжелая дорога. Мы прилетели только в 12-ть ночи. Тяжело было, но каждая игра в ФНЛ проходит «от ножа». Я хочу поблагодарить своих ребят, что бились с первой до последней минуты. Мы старались играть в футбол, бились и добились положительного результата. Хорошо, что все так закончилось. Идем дальше.

— Вы из «первых рядов» наблюдали момент забитого мяча футболистом «Нефтехимика», который арбитры не засчитали из-за офсайда. А что видели вы?

— Там была неразбериха в штрафной. Игрок «Нефтехимика» пробил метров с семи, попал в мне в плечо, и мяч от меня срикошетил в сторону линии ворот. После чего еще один футболист мяч добил. Мне показалось, он был близко к мячу. Надо смотреть на повторе. Да и не до этого, мы столько сил отдали, что даже голова не варит, — сказал Цыган.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
2 : 0
Томь
Томск
Стадион «Нефтехимик» / 05.12.2020
Чертаново
Москва
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Спортивный городок» / 29.11.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 1
Ниж. Нов.
Нижний Новгород
Стадион «Нефтехимик» / 25.11.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!