Нефтехимик
Последние новости
533

«Нефтехимик-2» на выезде сыграл вничью в чемпионате РТ

Накануне подопечные Андрея Антипова в Казани добились ничьей в матче с местным ДЮСШ Вахитовского района в рамках чемпионата республики Татарстан. Итог встречи 2:2.

Эту игру между соседями по турнирной таблице можно было назвать матчем татарстанских «звезд» — за ДЮСШ «Вахитовского района» сыграл экс-форвард «Рубина» Владимир Байрамов, а в «Нефтехимике» молодежь за собой ведут братья  Будылины.

Матч начался упорно – на поле было много единоборств и стыков, а вот первого забитого мяча зрителям пришлось ждать почти целый тайм: на 43 минуте гол «в раздевалку» забил игрок «Вахитовского» Владимир Баранов. На перерыв хозяева ушли лидерами, ведя в счете 1:0.

После перерыва, на 66-й минуте встречи, юный форвард нижнекамцев Марс Барабанов восстановил равновесие в счете. Однако, спустя минуту хозяева вновь вышли вперед – Владимир Байрамов оформил дубль. Тем не менее, футболисты  «Нефтехимика-2»на 90-й минуте счет сравнял. Вновь отличился Марс Барабанов. Больше забитых мячей зрители не увидели. Ничья 2:2. Таким образом, нижнекамцы сохранили седьмое место в чемпионате РТ. После семи матчей в активе подшефный Андрея Антипова семь очков.

Андрей Антипов, главный тренер «Нефтехимик-2»:

— Игра в атаке нам удавалась, а вот наши действия в обороне вызывают вопросы. Было много моментов, игра получилась захватывающей – обе команды могли, как выиграть, так и проиграть. Даже после нашего второго гола мы могли вырвать победу, но не использовали стопроцентный момент. Но в целом, думаю, счет по игре, — цитирует наставника нижнекамцев официальный сайт чемпионата РТ.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 1
Ниж. Нов.
Нижний Новгород
Стадион «Нефтехимик» / 25.11.2020
Енисей
Красноярск
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Футбол-Арена «Енисей» / 21.11.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 2
Оренбург
Оренбург
Стадион «Нефтехимик» / 15.11.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!