Нефтехимик
Последние новости

Сергей Седышев: «Все три гола привезли сами себе»

Наставник ульяновской «Волги» Сергей Седышев после поражения от «Нефтехимика» в Нижнекамске (0:3) посетовал на грубые ошибки своих подопечных, а так же на недостаточную глубину состава.

— Результатом огорчен. К сожалению, мы совершили три грубейшие ошибки, несмотря на то, что «Нефтехимик» владел преимуществом практически весь матч. Это нужно отметить. Можно как угодно тактически или технически готовить команду, но когда ты сам себе три мяча привозишь, отыгрываться очень тяжело. Хотя боевые качества у моих футболистов вы видели. Таныгин с кровью на майке играл, меняли мы ее. Еле доиграл первый тайм. Во втором уже швы накладывали, когда заменили… В отличие от «Нефтехимика» у нас нет такой длинной скамейки.

В очередной раз заболел Рахманов, перспективный футболист. Получил травму Салихов. Нападающий Кузнецов сегодня играл левого защитника. Это у «Нефтехимика» по два игрока на каждую позхицию, а у нас только по одному. Если кто-то выпадает, то и нападающий может играть в защите. У нас сейчас непростое время, но мы не отчаиваемся. Надо сохранить команду, подтянуть ульяновскую молодежь. Надеюсь, что через сезон мы тоже будем решать другие задачи.  Вопросов нет, «Нефтехимик» заслуженно победил, а нам надо решить, как бороться с этими несчастными случаями, когда мы все три мяча сами себе забили, — заключил Седышев.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
ОД
2 : 4
Нефтехимик
Нижнекамск
Химки / Стадион «Родина» / 21.05.2022
Текстильщик
Иваново
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Текстильщик» / 15.05.2022
Нефтехимик
Нижнекамск
5 : 2
Алания
Владикавказ
Стадион «Нефтехимик» / 06.05.2022

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!


При использовании материала
ссылка на сайт обязательна.

Почта клуба
neftechimik1991@mail.ru
Пресс-служба
press@fcnh.ru