Нефтехимик
Последние новости
1 070

Представляем новичков «Нефтехимика»

14 Апреля стартует первенство второго дивизиона зоны «Урал-Поволжье».

Пресс-служба «Нефтехимика» представляет новичков нашей команды.

БРЕНД, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ ВСЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ИНДУСТРИИ ПРОИЗВОДСТВА КРОССОВОК — кроссовки jordan

ЗюзинМаксим Зюзин – воспитанник иркутского футбола будет выступать в «Нефтехимике» под 20 номером. Полузащитник имеет опыт выступления в российской премьер-лиге. В сезоне 2011/12 он сыграл шесть матчей за нижегородскую «Волгу». Также в его активе более ста матчей в ФНЛ, где он забил восемь мячей. В «Нефтехимик» 29-летний футболист перешел из владивостокского «Луч-Энергия».

 

МалашенкоАнатолий Малашенко – 22-летний вратарь из системы казанского «Рубина», по всей видимости, будет сменщиком основного вратаря нижнекамского клуба Александра Самохвалова. В зимней паузе футболист зарекомендовал себя, как играющий вратарь, который не боится далеко выходить из ворот, заблаговременно прерывая атаки соперников. Ранее выступал в молодежном первенстве России за казанский «Рубин».

СамигуллинИльсур Самигуллин – воспитанник «Нефтехимика» будет выступать в родном клубе под 33-м номером. 25-летний полузащитник выступал в высшей лиге Казахстана, за команду «Жетысу». Ранее футболист уже выступал за «Нефтехимик». В сезоне 2011/12 он помог команде выполнить задачу по выходу в ФНЛ, а также сыграл восемь матчей во второй по силе лиге страны за нижнекамскую команду.
ХабибуллинАйдар Хабибуллин – будет играть в составе нижнекамцев под 75-м номером. Он является еще одним игроком, перешедшим в «Нефтехимик» из системы «Рубина». Ранее 20-летний футболист выступал за молодежку казанцев, за которую провел 86 матчей, забив 8 голов.
 

 

 

ПытлевДмитрий Пытлев – еще один опытный защитник, пополнивший ряды «Нефтехимика». По ходу чемпионата перешел в татарстанскую команду из иркутского «Байкала», который ныне выступает в ФНЛ. По ходу своей карьеры 28-летний футболист редко покидал родной клуб, поэтому игра за «Нефтехимик» станет для него новым вызовом. Дмитрий будет выступать под 77-м номером.

 

ГалиакберовРуслан Галиакберов – этот нападающий в представлении не нуждается. Он давно выступает за татарстанские команды, хотя минувший сезон, как и Самигуллин, провел в казахстанской премьер-лиге. За «Жетысу» в 13-ти матчах он забил шесть мячей и это говорит о том, что форвард прибавил в мастерстве и должен добавить остроты атакам «Нефтехимика», где у нижнекамцев по ходу первого этапа первенства не было явного лидера. На поле вы увидите его под 11-м номером.
ПугачевЮрий Пугачев – 25-летний нападающий перешел в «Нефтехимик» из «Астрахани», где провел большую часть своей профессиональной карьеры. Пугачев, как и Галиакберов, считается забивным форвардом. Согласно статистике, в одном матче из трех он поражает ворота соперника. За 102 матча в карьере забил 33 мяча. В «Нефтехимике» будет выступать под 17-м номером.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 1
Ниж. Нов.
Нижний Новгород
Стадион «Нефтехимик» / 25.11.2020
Енисей
Красноярск
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Футбол-Арена «Енисей» / 21.11.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 2
Оренбург
Оренбург
Стадион «Нефтехимик» / 15.11.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!