Нефтехимик
Последние новости
574

Без права на ошибку. Превью к матчу «Нефтехимик» – «Динамо»

Сегодня в матче 14-го тура нижнекамский «Нефтехимик» на своем поле принимает кировское «Динамо» – команда, замыкающая турнирную таблицу. Пресс-служба футбольного клуба «Нефтехимик» анонсирует предстоящую игру.  

ШОГЕНОВ – НОВАЯ ЗВЕЗДА «ДИНАМО»

Что мы знаем о кировском «Динамо», кроме того, что команда идет на последнем месте? Практически ничего. Зато в предыдущем туре прославился вратарь кировской команды Борис Шогенов. Причем «прославился» – не просто громкое слово. Его гол в ворота ижевского «Зенита» посмотрело уже шестьсот тысяч человек. И это не предел. В предыдущем матче динамовцы играли на выезде в Ижевске против одного из лидеров зоны Урал-Поволжье. Велико было удивления многих, когда кировчане ушли на перерыв, ведя в счете 2:1. Один из двух мячей забил вратарь: Шогенов увидел, что его ижевский коллега далеко вышел из ворот и зарядил мяч что есть мочи, дабы перебросить зазевавшегося оппонента. Получилось, но игру «вытащить» так и не удалось. Киров уступил Ижевску со счетом 2:3, однако этот матч запомнится надолго.

ПОСЛЕДНИЕ В ПФЛ БЕЗ ПОБЕДЫ

zzzzzzz

В «Динамо» играет достаточно много своих воспитанников. Это связано с тем, что у клуба не так много возможностей, но, тем не менее, периодически динамовцам удается показывать добротный футбол. Так, например, в первом круге «Нефтехимик» лишь на 70-й минуте сумел распечатать ворота хозяев. Тот матч так и завершился трудовой победой над аутсайдером – 1:0. Была у «Динамо» и боевая ничья с еще одним лидером зоны «Волгой-Олимпийцем» (2:2). Всего же подопечные Алексея Липатникова набрали лишь три очка в нынешнем сезоне первенства. В 13-ти матчах сегодняшние гости «Нефтехимика» три раза сыграли вничью и десять раз потерпели поражение. У кировской команды до сих пор в активе нет ни одной победы. Кстати, «Динамо» остается единственной командой среди клубов ПФЛ, которая пока не вообще выигрывала по ходу сезона. Факт для гостей не самый приятный, зато больше, чем 0:3 они не проигрывали. В отличие от той же «Носты» или «Лады». Поэтому нет веских причин полагать, что нижнекамцы в пух и прах разнесут гостей. Как признаются сами игроки, в нынешнем сезоне с любой командой приходится играть в полную силу.

НЕМНОГО СТАТИСТИКИ

Bildnummer: 05463711 Datum: 10.02.2010 Copyright: imago/PanoramiC Ball in der Farbe orange aufgrund des schneebedecktem Untergrunds - Girondins Bordeaux - AS Monaco - Coupe de France - NLeGouic - PUBLICATIONxNOTxINxFRAxITA; Herren Fussball FRA 2009 Jahreszeit Winter Schnee vdig xmk 2010 quer o0 Objekte Symbol Linie Markierung o00 Platzpflege Winterball rot o0 Schneespiel Boden Rasen schlecht Wetter Platzverhдltnisse Bodenverhдltnisse Equipment Sportgerдt Image number 05463711 date 10 02 2010 Copyright imago Panoramic Ball in the Color orange due the snow Subsoil Girondins Bordeaux AS Monaco Coupe de France NLeGouic PUBLICATIONxNOTxINxFRAxITA men Football FRA 2009 Season Winter Snow Vdig xmk 2010 horizontal o0 Objects symbol Line Marker o00 Center maintenance Winter ball Red o0 Snow game Bottom Lawn bad Weather Space Soil conditions Equipment Sports equipment

В 13-ти матчах первенства динамовцы сумели забить 11-ть мячей. Менее результативно играет только «Носта» из Новотроицка. Пропущенных мячей у сегодняшних гостей «Нефтехимика» целых 28, несмотря на то, что команда по-настоящему крупно не была разгромлена ни разу. До сегодняшнего дня «Нефтехимик» встречался с кировским «Динамо» десять раз. Пять побед на счету нижнекамцев, дважды сильнее были кировчане и три раза была зафиксирована ничья. Разница мячей в очных противостояниях команд 16:7 в пользу «Нефтехимика». 24 августа 2010 года «Нефтехимик» разгромил «Динамо» со счетом 4:0. На сегодняшний день это самая крупная победа татарстанцев над футболистами из прилегающей области. Примечательно, что самым результативным игроком «Нефтехимика» в матчах против кировского «Динамо» является Михаил Тюфяков (3 мяча). Ныне экс-капитан нижнекамского клуба занимает должность начальника команды в «Динамо».

Спонсор статьи: Всё о ставках на спорт — статьи, прогнозы, стратегии. Многие слышат о ставках на спорт как об одном из способов основного дохода, но лишь некоторые решаются стать беттером. Существует множество причин, чтобы не заниматься ставками на спорт, основной является – риск. Но без риска в этом деле нет шансов на прибыль. Даже новичок может получать постоянную прибыль в беттинге, а сайт bet9.ru создан помочь Вам.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Иртыш
Омск
1 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Красная Звезда» / 27.02.2021
Нефтехимик
Нижнекамск
2 : 0
Томь
Томск
Стадион «Нефтехимик» / 05.12.2020
Чертаново
Москва
1 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Спортивный городок» / 29.11.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!