Нефтехимик
Последние новости

Рустем Хузин: «Хромает реализация. Уже не знаем, что с ней делать»

После победы «Нефтехимика» над «Ностой» со счетом 3:0 наставник нижнекамской команды Рустем Хузин подвел итоги матча.

– Матч оставил двоякое впечатление. Мы долго раскачивались, поэтому первый тайм мне немного не понравился. Мы были нацелены на атаку и немного забыли про оборону, поэтому пропустили очень опасные контратаки. Потом собрались и довели матч до победы. Хромает, конечно, реализация. Мы уже не знаем, что с ней делать. Не забиваем в пустые ворота. Причем на тренировках много работаем над реализацией, но ее недостаточно. Отмечу игроков, которые вышли на замену. Их голы сегодня принесли результат.

– Отличившиеся игроки теперь будут выходить в стартовом составе?

– Стартовый состав у нас определяется перед матчем. Все зависит от того, кто и как себя проявляет на тренировках. Например, сегодня на старте матче не вышел Духнов, а вышел Малеев, потому что хорошо проявил себя на тренировках.

– Почему Котов наблюдал за матчем с трибуны?

– Не вижу смысла в домашнем матче держать в запасе трех защитников.

– «Нефтехимик» не мог выиграть на протяжении трех матчей подряд. Победа немного взбодрит команду?

– Прошедшие матчи были сложными для ребят. Но я скажу, что любой команде будет сложно играть по такому графику, с которым столкнулись мы. И «Волга-Олимпиец» и «Челябинск» команды сильные, а поражение от «Сызрани-2003» было неоправданным. Для нас это была просто катастрофа, пропустить на последней минуте. А так моменты были неплохие, могли и выиграть. Но футбол такая штука, которая не прощает ни одного момента, – сказал Хузин на послематчевой пресс-конференции.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Нефтехимик
Нижнекамск
0 : 0
СКА-Хабаровск
Хабаровск
Стадион «Нефтехимик» / 17.07.2021
Нефтехимик
Нижнекамск
1 : 0
ОД
Долгопрудный
Стадион «Нефтехимик» / 10.07.2021

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!