Нефтехимик
Последние новости
796

Рустем Хузин: «Хотелось бы, чтобы «Зенит» проиграл. Играть на нервах каждый матч очень тяжело»

Представляем вашему вниманию комментарии главных тренеров к игре «Нефтехимик» 2:1 «Химик»

1

Ищите не дорогие но качественные толстовки оптом?
Вы попали точно по арессу.

Рустем Хузин: «Хотелось бы, чтобы «Зенит» проиграл. Играть на нервах каждый матч очень тяжело»

Главный тренер «Нефтехимика» Рустем Хузин после победы над «Химиком» (2:1) в матче восьмого тура первенства страны по футболу в зоне Урал-Поволжье остался доволен результатом, однако подверг критике действия своих подопечных по ходу игры.

– Стал ли сегодняшний матч игрой двух самых достойных претендентов в борьбе за выход в ФНЛ?

– Мы решили сделать некоторые замены в стартовом составе, в сравнении с предыдущим матчем. С первых минут дали поиграть Котову, Малееву и Субботину. Полагаю, замененные ребята отдали много сил и эмоций в матче против ижевского «Зенита». Что касается матча, то соперник хорошо атаковал в первом тайме. Полагаю, тренерский штаб «Химика» сделал правильные выводы о том, как нужно играть против «Нефтехимика». Команда хорошо выходила из обороны в атаку, а наша защита временами действовала не организованно. Во втором тайме, после двух забитых мячей, игроки «Нефтехимика» немного расслабились. Это была наша беда. «Химик» парибавил, в результате чего мы были вынуждены перейти на игру на контратаках. Могли и забить, но могли и пропустить на последней минуте. Для нас это была бы катастрофа… Но победа есть победа. Мы своего лидерства не упустили. Самое главное – взяли три очка.

– Сегодня было не очень много голевых моментов. Это связано с изменениями в составе?

– Не соглашусь, что моментов не было. Домшинский имел прекрасную возможность реализовать свой момент, но пробил так, словно хотел порвать сетку ворот. Нужно было просто замыкать с фланга эту передачу. Я же смотрел игру и моментов было достаточно. Просто реализация хромала.

– Как прокомментируете удаление Домшинского на последних минутах матча?

– Одну игру он точно пропустит, но может быть и больше. Эпизод рассмотрит КДК. Домшинский поступил неправильно. Футболист не имеет права так себя вести. Оставлять команду в меньшинстве под занавес матча, да еще и при таком скользком счете – безрассудно. Будем разбираться.

– Оглядываетесь на результаты конкурентов?

– Конечно, есть люди, которые нам сообщают результаты параллельных матчей. Но нам надо побеждать в своих противостояниях и набирать очки. Конечно, хотелось бы, чтобы тот же «Зенит» проиграл. Нам было бы немножко поспокойнее. Каждый матч на нервах играть тоже очень сложно.

2

Салават Галеев: «Желаю «Нефтехимику» выполнить задачу по выходу в ФНЛ»

Главный тренер дзержинского «Химика» Салават Галеев остался доволен игрой своей команды, несмотря на гостевое поражение от «Нефтехимика» (1:2).

– Мы знали, что едем к лидерам, знали, что игра будет тяжелой. В целом, я доволен самоотдачей своих подопечных, несмотря на некоторые провалы. По этой игре отмечу плохую реализацию моментов своей команды. Если бы мы забили в начале матча, то «Нефтехимику» бы пришлось играть с искрами в глазах, чтобы отыграться. Тем не менее, своей командой я доволен, ведь она была собрана с чистого листа за неделю до начала чемпионата. Думаю, во втором круге мы будем немного «зубастее». Хозяевам хочу пожелать решить задачу выхода в ФНЛ.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Торпедо
Москва
4 : 0
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Спортивный городок, Лужники» / 17.10.2020
Шинник
Ярославль
1 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Шинник» / 13.10.2020
Нефтехимик
Нижнекамск
3 : 1
Факел
Воронеж
Стадион «Нефтехимик» / 09.10.2020

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!