Нефтехимик
Последние новости
375

Оборона опять превзошла атаку

Аргентина проснулась в полуфинале Кубка Америки, наколотив в ворота бедных парагвайцев 6 мячей. А проснуться ли сегодняшние соперники? После сухой ничьей этот вопрос волновал любителей футбола собравшихся на трибунах. Не совсем еще пока ладится игра в атаке. А, как известно, только она, атака, приносит голы и, в конечном итоге, победу. И какой бы ни была совершенной оборона команды, но, кто не забивает — тот и не выигрывает.

Купить белье для ролевых игр, костюмы для ролевых игр и ролевые костюмы больших размеров, сексуальная одежда, ролевые эротический костюм купить в интернет магазине Fashionplatinum

1 июля 2015. Стадион «Нефтехимик». г. Нижнекамск

«Нефтехимик» — «Камаз» 1:0 (1:0)

Гол: Решетников (12)

Состав «Нефтехимика» (форма белая): Самохвалов, Солдатенко, Морозов, Яшин, Ярославцев, Волков, Шанин, Почивалин, Алборов, Субботин, Секретов, Шония, Решетников, Сурков, Кузьмичев, Васильев, Домшинский.

С самого начала игра носила «миролюбивый» характер. Обе команды не плохо контролировали мяч в середине поля. Но все острые передачи в штрафную площадь прерывались игроками обороны. Один из таких прострелов был прерван защитником гостей, которому мяч попал в руку. Пенальти просто упал с неба, к ногам нашего полузащитника — Решетникова. Который уверенно его исполнил, пробив прямо по центру ворот. После чего гости перехватили инициативу и имели ряд неплохих моментов для взятия ворот. И самый опасный из них произошел на 29 минуте, когда, безусловно, лучший игрок первого тайма — правый полузащитник гостей №25 Денис Арлашин — сделал очередной опасный навес в район вратарской площадки. Мяч перелетев через центральных защитников опустился прямо на ногу нападающему «КАМАЗа», который в одно касание пробил с близкого расстояния. И только великолепный сейв Самохвалова, отбившего из правого нижнего угла, спас команду от неминуемого гола. Но и у нашей команды, за несколько минут до этого эпизода был верный момент, чтобы удвоить преимущество: Шония, воспользовавшись грубой ошибкой защитника вышел один на один с вратарем, но вместо того, чтобы пробить по воротам, стал обыгрывать упавшего уже голкипера. И тот, оказался на высоте,  сняв мяч прямо с ноги нападающего.

В целом первый тайм прошел с игровым преимуществом гостей, но с голевым — хозяев.

После перерыва были произведены замены в составах обеих команд. Вышедшие игроки попытались обострить игру. Но это опять не отразилось на счете.

Игра  забудется, а результат останется. Что и будет греть душу нижнекамских болельщиков в преддверии Первенства.

Впрочем, на этом «Суперсерия» не заканчивается — 8 июля состоится третья контрольная встреча, которая уже окончательно подведет итог этому предсезонному противостоянию.

Андрей Ситчихин, главный тренер ФК «Нефтехимик»:

Владимир Клонцак, главный тренер ФК «КАМАЗ»:

Наиболее интересные фрагменты матча:

Фотогалерея матча:

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Текстильщик
Иваново
1 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Текстильщик» / 17.11.2019
Нефтехимик
1 : 1
Авангард
Курск
Казань / Стадион «Рубин» / 13.11.2019
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!