Нефтехимик

Предпоследний матч второго круга. 9 место.

30 апреля «Нефтехимик» принимал на своем поле одного из самых частых своих соперников в рамках Первенства России среди команд II дивизиона – «Ладу-Тольятти». Статистика побед прежних встреч – ровно 2 (8) к 3 (12), сегодня склонила чаши весов в сторону автозаводцев еще на единицу.

http://www.aventatm.ru/catalog/lite/lite-bronzi/

«Нефтехимик» — «Лада-Тольятти» 0:1 (0:1)

Голы: Пустозеров (10)

«Нефтехимик»: Чесалов, Морозов, Куликов, Тарасюк, Мухаметзянов, Ямлиханов (Соболев, 82), Блуднов, Алборов, Арлашин (Мартьянов, 76), Васильев (Шанин, 60), Панцырев

«Лада-Тольятти»: Волков, Монов, Гринько, Смирнов, Лобков, Курбанадамов, Петрик, Пустозёров, Аксьоненко (Кошелев, 61), Павлов (Токарев, 90), Вахтеев (Овечкин, 81)

Предупреждения: Куликов (74), Блуднов (87)

Удаления: Пустозеров (63)

Судья: Васильев (Ижевск)

30 апреля. Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 750 зрителей.

Единственный гол матча был забит на 10 минуте встречи полузащитником автозаводцев Алексеем Пустозеровым. Впрочем, этот «герой» матча пробыл на поле только «роковые» (как и соотношение побед у соперников) 2/3 времени игры — после двух «горчичников» за неподобающее футболисту поведение — был отправлен судьей в раздевалку. Вышедшие после молодые бойцы «Нефтехимика» — Шанин, Мартьянов, Соболев не помогли нашей команде побороть «магию чисел»…

Игорь Кечаев, главный тренер ФК «Лада-Тольятти»

— В этих условиях, как и ожидалось, игра характеризовалась множеством единоборств, особенно в первом тайме – у нас было как минимум четыре опасных момента. Из них 2-3 с выходом один на один. Но реализовали мы только один из них. Второй тайм прошел в такой же обстановке, но старались играть на длинных передачах — за спины защитников соперника. После удаления Пустозерова пришлось менять манеру игры. И мы справились – спасибо ребятам – мужики! Молодцы!

Андрей Ситчихин, главный тренер ФК «Нефтехимик»

— Понятно, что тяжелое поле не позволяет вести комбинационную игру. Наш соперник быстро приспособился к поляне, и это преимущество воплотилось в быстрый гол. А нас постигла старая болезнь – создаем моменты, но не получается их реализовать.

— Есть план как завершать второй круг Первенства?

— Мы настраиваемся только на победу. Выигрывать и занимать место как можно выше! Специально мы не гадаем, не подыскиваем соперника – как сложится, так и будем бороться.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019
Нефтехимик
2 : 1
Армавир
Армавир
Казань / Стадион «Рубин» / 03.11.2019
Нижний Нов.
Нижний Новгород
0 : 1
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Нижний Новгород» / 27.10.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!