«Нефтехимик-97» — сильнейший в Татарстане!

02.11.2014
152

Завершилось Первенство РТ по футболу среди юношей 1997-98 г.р. дивизион «А». Команда «Нефтехимик-97» тренера Вячеслава Тураева по итогам соревнований заняла 1 место. Сегодня, в заключительном туре Первенства, наши футболисты обыграли на своем поле команду ДЮСШ г. Альметьевска со счетом 3:2.

цена продвижения сайта

1

Гостям удалось забить быстрый гол, однако «Нефтехимик» не допустил повторения матча в Альметьевске (2:0). Сначала Артем Ладыкин сравнял счет, а затем Максим Тазов вывел нашу команду вперед, добив мяч в ворота соперника после нереализованного 11-метрового удара.

2

Во втором тайме Эрик Васильев забивает третий мяч, и становится лучшим бомбардиром команды – на его счету это десятый гол. До конца встречи альметьевским футболистам удается отыграть лишь один мяч. В итоге 3:2.

3

Таким образом, «Нефтехимик-97» занял первое место, обойдя на два очка в турнирной таблице казанский «Рубин». Из 18 сыгранных матчей «Нефтехимик» одержал победу в 15 и уступил в 3. Забил 49 мячей, пропустив 16.

4

Роман Зинчук, капитан ФК «Нефтехимик-97»:

— Задача занять первое место была поставлена еще до начала соревнований. Приходилось нелегко – играли до трех матчей в неделю. Основным конкурентом был «Рубин» — хорошо подобранный состав с поставленной игрой. Наши матчи с казанцами и против «Камаза» считаю наиболее интересными.

5

Вячеслав Тураев, тренер ФК «Нефтехимик-97»:

— Сезон выдался тяжелым – ребята паралельно играли и в Чемпионате и в юношеском Первенстве РТ. Но, я считаю, что все задачи мы выполнили.

6

Наиль Гизатуллин, директор ФК «Нефтехимик»:

— Поздравляю! В таком возрасте занять первое место в республиканском Первенстве – дорогого стоит! Не смотря на то, что самое большое внимание в республике уделяется «Рубину», мы сумели обойти казанцев.  В сезоне 2015-2016 гг. в «Нефтехимике» будет уже до 6 «доморощенных» игроков, поэтому шанс попасть в основную команду есть у каждого из этих ребят.

Поделиться: