Нефтехимик
Последние новости
438

Не всегда турнирное положение отражает качество игры!

— Когда мы просматриваем матчи соперников, часто попадаются именно игры с участием «Нефтехимика».
Несмотря на то, что команда находится не в первой тройке – «Нефтехимик» одна из, на мой взгляд, играющих команд. Мне нравится их манера игры. Команда комбинационного плана с быстрым переходом из обороны в атаку.
Сергей Седышев,
пресс-конференция после матча.

IMG_0043.JPG

«Волга» — «Нефтехимик» 1:0 (1:0)

фокусник на праздник

Голы: Панев (16)

«Волга»: Красильников, Захаров, Вагапов, Хайруллов, Верхушкин (Тугушев, 74), Хабибуллин (Суров, 46), Панев, Абрамов, Сафин, Осадчук (Тузовский, 90), Бугаенко (Кузнецов, 78).

«Нефтехимик»: Лосев, Тарасюк, Куликов, Будников, Олисаев, Федосеев (Волков, 77), Панцырев, Журавлев (Соболев, 62), Арлашин, Мухаметдинов, Отставнов.

Наказания: Хабибуллин (45), Тарасюк (60), Сафин (87) – предупреждение

Судья: Турбин

4 октября. Ульяновск. 1200 зрителей.

Неорганизованность хозяев в плане технического обеспечения интернет- трансляции матча, лишила нас возможности наблюдать за игрой «Нефтехимика» в прямом эфире. Поэтому судить об игре мы, нижнекамские журналисты, можем лишь видя итоговый счет и слушая очевидцев. Главные из них, безусловно, это наставники команд. И на послематчевой пресс-конференции они сказали свое слово:

Сергей Седышев, главный тренер ФК «Волга»:

— Мы очень довольны результатом. Сегодня мы наконец-то прервали свою серию неудач, большего количества ничьих. Было тяжело играть — сейчас глубокая осень, поле промерзло. Много игроков травмированы, как, наверное, и в любой другой команде. Следующий тур мы пропускаем. Переходим к тренировкам на искусственном покрытии — будем готовиться к Сызрани.

Вопрос ульяновского журналиста:

— Вам не кажется, что «Сызрань-2003» сейчас наиболее играющая команда зоны «Урал-Поволжье?»

— Я бы не сказал. То, что обыграли «Ростов» — молодцы. Но «самая играющая команда» — извините, не соглашусь с этим. Я стараюсь быть объективным. Не всегда турнирное место или игра на Кубок, отражает качество игры. Это на вкус каждого индивидуально. Но объективно — тот же самый Нефтехимик, по самой игровой модели, тот же Ижевск, тот же «Камаз» – играют посильнее. «Сызрань» может обыграть любую команду, как и любая команда может обыграть «Сызрань». У нас очень ровная зона.

Андрей Ситчихин, главный тренер ФК «Нефтехимик»:

— Играли примерно равные команды, и примерно равной была игра. Но «Волга» была удачливее, свой момент реализовала. Мы же свое — не забили. Игра была обоюдоострая, приятная для зрителя — без раскачки две команды атаковали. Сначала в одни ворота, потом сразу в другие. Для такой холодной погоды футбол соответствовал более-менее нормальному уровню.

Вопрос того же местного журналиста:

— «Нефтехимик» причисляется к одним из претендентов на выход в ФНЛ, а сейчас команда даже в 6-ку не попадает. Что случилось?

— Никаких задач на выход в ФНЛ. Откуда вы это взяли?

— Ну, причисляли…

— Кто причислял?

— Говорили что «Нефтехимик» может ставить такую задачу. Когда в первом круге «Волга» приезжала в Нижнекамск, «Нефтехимик» шел на первом месте, сейчас даже в 6-ку не входит. Что случилось за это время?

— Главная задача у нас это именно попасть в 6-ку. Я бы не сказал, что что-то случилось. Мы боремся. Пытаемся играть в футбол. Команда у нас молодая. Что наиграли – такой результат закономерный и есть. Не знаю, откуда взяли фаворитов. На первом месте – это две игры, это ни о чем не говорит. Надо выводы делать реальные. Кто и где находится после первого круга. После двух туров любая команда может быть на первом месте.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019
Нефтехимик
2 : 1
Армавир
Армавир
Казань / Стадион «Рубин» / 03.11.2019
Нижний Нов.
Нижний Новгород
0 : 1
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Нижний Новгород» / 27.10.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!

При использовании материала
ссылка на сайт обязательна.

Почта клуба
neftechimik1991@mail.ru
Пресс-служба
press@fcnh.ru