Хотелось немножко больше

03.09.2014
94

Ну, убейте болельщика, который бы не хотел, чтобы счет был в пользу его команды. Да с хорошим счетом! «Праздник «живота» стал назревать после второго гола. Недозрел.

«Нефтехимик» — «Носта» — 2:0 (2:0)

адресная почтовая рассылка писем

4

Голы: Отставнов (13), Джалилов (29)

«Нефтехимик»: Лосев, Будников, К.Морыганов, Юсупов, Отставнов (Федосеев, 70), Мухаметдинов (Шанин, 67), Джалилов (Мартьянов, 88), Лозбинев (Куликов, 85), Панцырев (Соболев, 75), Арлашин, Тарасюк

«Носта» (Новотроицк): Лабутин, Садыков, Орлов, Сорокин, Салихов, Евграфов, Печенкин, Ефимов, Резников (Першаков, 84), Карпухин (Хабибуллин, 78), Халилулов (Елисеев, 80)

Наказания: Печенкин (26), Тарасюк (70) — предупреждения

Судья: Шишкин (Ижевск)

3 сентября. Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 800 зрителей. 18 градусов.

После получаса игры над нижнекамским стадионом явно навевалась «Аргентина — Ямайка». Как бы не так. Но ведь предпосылки-то были!

Сходу «Нефтехиммк» пошел вперед. Провел пару впечатляющих атак. Но и «Носта» не из робкого десятка оказалась. Ответила своими атаками.

Начиналась феерная игра, которую, к большому сожалению, смотрело минимум зрителей. Впрочем, чему удивляться? Надо, наверное, сборную России как-то завлечь. И то еще вопрос… Сборную-то можно, а вот болельщиков…

Зато те, кто пришел, посмотрели. Для начала Джалилов не смог огранить пасик-алмазик Мухаметдинова. А уж кто как не Отставнов поставит автограф в школьном учебнике по футболу?

Пошла тема!!! Как бы не так. Успокоились камчане, «Носта» стала в себя приходить, опасные моменты создавать. С какого, спрашивается, расслабились??

Да нет! Не перевелись еще в нашей команде футболисты. Отставнов проделал такой забег, после которого Джалилов просто не мог не забить!

И вот тут-то – алга! – давай-забивай! Добивай! Нет.

Всё. После гола очередной «расслабон». А ностовские «огрызки» реально напрягали оборону нижнекамцев. Впрочем, до перерыва достояли.

А после него вообще немного непонятно стало. Гости взяли инициативу в свои руки, территорией завладели. Каких-то супермоментов не создавали, но… Наш Отставнов реальней мог счет увеличить.

Как подытоживать эту встречу? Результат – на пять! Зрелищность… А на фига она, если результат по любому будет важнее.

Андрей Анатольевич, а сыграйте в Челнах с Владимиром Ярославовичем КРАСИВО. 

Поделиться: