Снова выездное поражение

26.08.2014
93

После победы над «Зенитом-Ижевском» ожидалось, что нефтехимики с аутсайдером-то справятся. Ожидания не сбылись.

Еще не получилось установить контакты с кировскими коллегами. Поэтому статистические выкладки просто подправим в этом материале чуть позже.

«Динамо» — «Нефтехимик» — 2:1 (1:0)

http://goldbets.ru/

Гол: (45), (85) — Отставнов (59, с пенальти)

«Нефтехимик»: Лосев, Будников, А. Морыганов (Журавлев, 46), Соболев, Устинов, Отставнов, Джалилов, Лозбинев, Арлашин, Тарасюк, Куликов

Наказания:

Судья: Шадыханов (Москва)

26 августа. Киров. Стадион «Родина». 700 зрителей. 18 градусов. Дождь.

Пасмурновато было в Кирове. Впрочем, как, наверное, и во всей нашей предуральской части России.

Дебют матча сложился в каком-то полулюбительском стиле. Без остроты, без особых движений. Ну, может, к сырому полю стоило присмотреться и вообще.

Первый опасный момент создали нефтехимики, пытаясь использовать штрафной. Кировчан сей факт не смутил, и они постарались создать что-то ответное. Пусть и не получалось, но старались ведь. И подходов поболе у них было.

После полутайма и камчане стали что-то придумывать. Вот только без особых креативов. Да и настроя хватило ненадолго.

Даже трудно представить, каким же гурманом нужно быть, чтобы оценить первую половину игры. До первого гола. Который забили в «раздевалку» динамовцы.

Тему разговоров в перерыве даже поднимать неинтересно. Ясно было, что подыскивали друг другу нужные слова тренер и футболисты в раздевалке. Нервничали наблюдавшие за ходом матча интернет-пользователи…

И через треть тайма к вящему удовольствию поклонников НХовцев счет сравнялся. Отставнов забил с пенальти свой пятый гол в Первенстве.

Играть оставалось еще полчаса.

Гости пытались найти пути к воротам противника. Он же уповал на контратаки. Стандартная схема. В которой каждый ловил свою рыбку в чужом пруду. Вот ребята с Вятки и поймали на контре камчан и забили второй. С какой-то схожестью с первым.

Бросились отыгрываться нижнекамцы, в скорости прибавили. Только не поздновато ли? К тому же кировчане поймали кураж. Плюс тактические замены.

Последняя минута, штрафной, угловой, Лосев в штрафной хозяев… Тщетно.

Довели вятчане матч до своей первой победы в Первенстве. Над одним из его лидеров, между прочим.

Констатируем второе выездное поражение «Нефтехимика».

Поделиться: