Игра хорошая, счет не очень

16.08.2014
122

Встречались на данный момент четвертая и девятая команда республиканско-первенственного рейтинга. Стоит отметить, что елабужане еще и в финал Кубка вышли.

 «Нефтехимик» — «Елабуга-Эссен» — 1:1 (0:0)

Голы: Макасимов (79) — (90)

16 августа. Нижнекамск. Стадион ДЮСШ ФК «Нефтехимик». 70 зрителей. 30 градусов.

Перед матчем только и было разговоров, что об аномальной жаре. И было просто уважительно смотреть на футболистов, которые в таких условиях показывали весьма приличную игру.

К тому же приятно было за наших молодых нефтехимиков, которые, невзирая на «рейтинги» первую половину игры провели достаточно уверенно, произведя по воротам соперника несколько впечатляющих выстрелов.

После перерыва логично было предположить, что еще чаще станут бить по воротам хозяева, поскольку вратарю елабужан солнце светило прямо в лицо.

Но и гости об этом задумались, не особо позволяя нижнекамцам пользоваться сиим преимуществом. И все-таки не многим более, чем за десять минут до окончания основного времени матча, Макасимов после углового ударом головой поразил ворота соседей по Каме.

Про ту досаду, что была после поединка у наставника «Нефтехимка» В. Тураева и говорить не приходится. М-да… Игра длится 90 (а иногда и больше) минут. Но никак не 89:20.

Смотрите фотографии по ссылке.

Поделиться: