Недожали…

07.08.2014
110

В преддверии дня рождения директора клуба Наиля Нурмеевича Гизатуллина ожидалось, что команда приложит все силы, чтобы достойно его поздравить. Не получилось…

«Нефтехимик» — «Волга» — 1:1 (1:1)

рулонные покрытия

1

Голы: Кузнецов (15), Соболев (39)

«Нефтехимик»: Лосев, Куликов, Отставнов (Косянчук, 76), Мухаметдинов, Арлашин, Тарасюк, Юсупов, Журавлев (Джалилов, 46), Лозбинев (Морыганов К., 69, Мартьянов, 84), Соболев

«Волга» (Ульяновск): Багаутдинов, Захаров, Вагапов, Суров, Тугушев, Хабибуллин, Панев (Светозаров, 90),  Щербак, Абрамов (Бугаенко, 80), Сафин, Кузнецов (Тузовский. 66)

Наказания: Отставнов (51), Джалилов (67), Морыганов (82), Будников (85) — предупреждения

Сафин (24) – предупреждение, (59, второе предупреждение) — удаление

Судья: Борисов (Самара)

7 августа. Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 700 зрителей. 27 градусов.

Невпечатляющее количество зрителей на матче объясняется тем фактом, что в этот день город отмечал День физкультурника. И, понятно, что значительная часть любителей футбола была задействована в празднике, в ходе которого имели место быть все соответствующие мероприятию атрибуты: награждения, состязания и т.д. Такая вот накладочка получилась.

Первую треть тайма можно двумя словами охарактеризовать: ни фига никто никому ничего не уступит.

И тут такой подарок для «Волги»: провал в обороне, где Куликов чуть споткнулся, выход тет-а-тет, удар с касанием Лосева, мяч попадает в штангу, защитник умудряется не снять отскочившего с ленточки, и на табло зажигается «0:1».

«Нефтехимик» пошел отыгрываться. Только не хватало в его действиях каких-то конструктивных действий, креатива (модное словечко, но концентрировано выражающее суть).

У Журавлева была пятиминутка из «Минуты славы». Вот только и на секунды не хватило. Пара моментов, где он принял участие, могли бы счет восстановить.

Преимущество нефтехимиков было видно невооруженным глазом. И вот он – реальный момент! Зацепили на линии штрафной Мухаметдинова. И, как выяснилось, у камчан есть «пробивальщик». Соболев, «как рукой», положил мяч в ворота гостей. Ну, красавец-гол. Что еще скажешь?!

Два варианта, которые, кто знает, в квадрате. Как доигрывать последнюю пятиминутку?

Ребята с родины Ленина поддавили. Все закончилось темой «После перерыва разберемся».

Героем первой трети второго тайма стал капитан «Волги» Сафин. Вначале после его удара сейв сделал капитан камчан Лосев. А затем волжанину за симуляцию рефери показал вторую желтую.

«Нефтехимик» поимел численное преимущество, а Сафин никак не хотел уходить с поля.  Даже несмотря на увещевания резервного арбитра.

А тут и хозяева гол забили. Который после «совещания» арбитров был отменен.

Сто раз просмотрев видео, каждый остался при своем мнении. Плюс с комментариями.

А дальше и описывать особо нечего. «Нефтехимик» «душит». «Волга» играет на удержание счета. К тому же и хозяева своими неточными ударами им помогают.

Даже финальный навал организовать не получилось. Да, Косянчук через себя бил. Только, похоже, и сам не верил в эффективность действия.

Положа руку на сердце…

Выиграй мы сегодня, ворчали бы еще больше. Проиграв, минуту молчания устроили. Ничья сегодняшняя – повод для всех. Ничто еще не потеряно. В конце концов, не проиграли же еще никому.

Поделиться: