Дмитрий Отставнов: «Акцент на молодых»

30.07.2014
109

Справка от сайта. Дмитрий Отставнов. Нападающий. 04.06.1993. Рост 190 см. Вес 84 кг. Воспитанник «Динамо» (Москва). В составе «Нефтехимика» с начала 2014 г. Сыграл 14 матчей. Забил 4 гола.Hj5qgV1ZXzA

товары для спорта и фитнеса

В этом сезоне Дмитрий в матче с «Челябинском» не только отметился дублем, но и забил юбилейный для «Нефтехимика» 1100-й гол в Первенствах страны. Еще один его мяч в Йошкар-Оле помог команде одержать победу, которая вывела нижнекамцев на первое место. Как видите, поводов для интервью более, чем достаточно.

B92SESaRCs8

— В новом сезоне, наряду с Лосевым и Косянчуком, ты в команде «старичок». Что нового в «Нефтехимике»?

— Команда «омолодилась». Мало опытных ребят, акцент на молодых.

— Если не на опыте, то на чем были добыты победы в первых двух турах?

— Нас готовили на победу морально, все ребята хотели показать себя.

— Как оказался в «Нефтехимике»?

— Когда у меня закончился контракт с «Динамо», агент сообщил, что мной интересуются в Нижнекамске. Здесь у меня уже играли друзья: Уридия, братья Джалиловы.

— Какова твоя функция в команде?

— Я – нападающий, за голы отвечаю, и должен забивать по максимуму.

— Нижнекамские любителей футбола со стажем уже углядели аналогию между тобой и Денисом Арлашиным с легендами нижнекамского футбола Будылиным – Какуниным. Вы сознательно формируете связку?

— Что получилось то получилось интуитивно. Специально не наигрывали.

— Приятно было видеть, как после победы над «Челябинском» практически полным составом команда подошла к фан-трибуне (сектор №3) поблагодарить фанатов.

— Я считаю правильным выразить признательность тем, кто в течение матча активно нас поддерживал. Пользуясь случаем, обращаюсь к нижнекамским любителям футбола – приходите на наши матчи!

Поделиться: