С выводами повременим

10.07.2014
98

Только отметим, что победы всегда не только приятны, но еще и полезны. Хотя бы в плане поднятия боевого духа.

«Нефтехимик» — «Шинник» — 3:0 (2:0)

img_3726

Голы: Косянчук (31), Журавлев (36), Волков (86)

купить спортивное питание

«Нефтехимик»:

Вратари: Чесалов, Солдатенко (30), Золотухин (59)

1 тайм: Арлашин, Косянчук, Мухаметдинов, Осипенко, Олисаев, Юсупов, Журавлев, Тарасюк, Лозбинев, Соболев

2 тайм: Волков, Какаверидзе, Морыганов А., Морыганов К., Салихов, Устинов, Шанин, Джалимов, Сикоев, Кудзиев

Судья: Французов (Нижнекамск)

9 августа. Нижнекамск. Стадион «Нефтехимик». 150 зрителей. 21 градус.

Понятно, что встречались соперники разного уровня – пусть «Шинник» и многолетний республиканский лидер, но все-таки «Нефтехимик» готовится к Первенству России во втором дивизионе. И даже кивки в сторону насчет того, что матч всего лишь часть подготовки к сезону, вряд ли собравшимися зрителями воспринимались бы слишком буквально.

Первые минуты матча полностью проходили на половине поля «Шинника». Но до реальных моментов дело не доходило. Тем более что и «Шинник» не собирался «отбывать номер». И к трети тайма преимущество нефтехимиков стало не столь очевидным. Хотя, может быть, они просто чуть отдали территорию, чтобы было проще использовать свободные зоны. По крайней мере, простора для быстрых проходов стало больше. Только должное шинникам отдать придется: ситуацию они контролировали.

Прошло полтайма, а вратарей в деле толком и не увидели. Но взрывная пятиминутка привела к тому, что счет уже стал 2:0. Косянчук оказался самым расторопным в сутолоке у ворот, и проткнул мяч мимо кипера соперника. А затем после передачи с правого фланга активного Мухаметдинова еще раз поразил ворота Журавлев.

Лишь под занавес тайма шинники проверили реакцию вратаря «Нефтехимика». Солдатенко мяч из-под перекладины эффектно вытащил.

После перерыва А. Ситчихин поменял всех полевых игроков. И характер игры практически не изменился. С той лишь разницей, что опасных моментов пришлось ждать подольше. И все-таки нефтехимики своих оппонентов дожали. Для начала проверил на прочность перекладину Сикоев, а затем после углового Волков установил окончательный счет

Делать какие-то выводы из прошедшего матча – тренерская прерогатива, поэтому аналитические изыски оставим на матчи Первенства, которое стартует совсем скоро.

Добавим только, что 12-го в Набережных Челнах в 17:00 начнется еще один спарринг с «КАМАЗом».

Поделиться: