Рустем Хузин: Наш вратарь стал главным героем встречи

20.04.2014
123

Главный тренер «Нефтехимика» Рустем Хузин после матча 33-го тура первенства ФНЛ со «СКА-Энергией», в котором его команда ушла от поражения в компенсированное время (1:1), отметил характер своих подопечных, а также рассказал, что нижнекамцы добирались в Хабаровск с приключениями.

доставка цветов

– Конечно, ребята проявили характер, не опустив руки после пропущенного мяча. У нас был очень сложный перелет – рейс из Нижнекамска в Москву задержали на 9 часов. Пришлось лететь вечером. На стадион прибыли только за два часа до матча. Что касается непосредственно игры, то обе команды ее максимально упростили – стыки, единоборства, подбор. Наверное, моментов у хозяев было чуточку побольше, но надо отдать должное Сергею Лосеву, который, считаю, стал главным героем встречи. В паре эпизодов он нас выручил.

– Пропущенный гол, когда Лосев выронил мяч на ногу Жуниору, – из категории «несчастный случай»?

– Да, гол вратарский. Видимо, у Лосева в голове были облака после перелета. Тем не менее, в целом, повторюсь, он со своей задачей справился.

– Как вам состояние хабаровского газона?

– У меня язык не повернется назвать это «газоном». Он в ужаснейшем состоянии! Мы свое поле критикуем, что оно не готово к весеннему футболу, хотя работники стадиона его выровняли – пусть нет травы, но в Нижнекамске хотя бы можно играть. А тут – слов нет…

Добавим, что находящейся в зоне вылета «Нефтехимик» до трех очков сократил отставание от «Химика» и до четырех – от петербуржского «Динамо».

Добавим, что находящейся в зоне вылета «Нефтехимик» до трех очков сократил отставание от «Химика» и до четырех – от петербуржского «Динамо».

Поделиться: